Posted on Leave a comment

馬來同胞吃憂遁草,治癒了血癌和大腸癌

憂遁草的勝戰鬥史 – 血癌, 乳癌, 大腸癌

Mohamad SalehNibong Tebal

在醫院,Mohamad Saleh垂著頭,憂愁且安靜地坐在那裡。 Tiger(華人)看了於心不忍,就問他發生了什麼事?

原來,上天跟他開了非常可怕的玩笑!他的3歲女兒患上了初期血癌,而愛妻卻患上第3期乳癌和大腸癌。

原本天真活潑的小女兒,今天卻一直躺在床上開始日漸消瘦。已經完成化療的妻子卻只能躺在床上痛得不能下地了,受盡癌症折磨卻不能吃,水也不能喝,無法安心入眠。時而發冷、時而發熱,小便辛苦,大便也流血。

面對著飽受病痛折磨的至親,他心如刀割。一切看在眼裡,疼在心上,唯獨眼睜睜地看著她們忍受那麼大的痛苦,看著以往健康的母女迅速地消瘦下去。他感到慌亂、害怕、茫然。他愁,這樣的日子何時才能結束?

偶爾命運就是那麼巧。他遇到了Tiger,Tiger對他說:我兒子患了第4期骨癌,第二次復發。在這之後,每天喝300片憂遁草蘋果汁,如今康復了,聯絡劉聯輝要憂遁草。

只要有一線希望,他緊緊地抓住。3歲的血癌女兒每馹盒4片紫花地膽頭葉,攪汁去渣,加利賓那一起喝。原因是地膽頭汁苦,所以就5片的憂遁草葉連渣喝。而他太太卻是70-80片憂遁草青蘋果汁每天連渣喝。

Mohamad Saleh表示到,倆母女只喝了一個月。Lepas makan daun-daun ini,perubahan sangat besar. 一切恢復正常了,老婆不會覺得疼痛了,女兒開始蹦蹦跳跳,小臉兒紅潤潤的,體重增加了。

12月做複查,相信會有雙喜臨門的好消。Mohamad Saleh說:這比中loteri 更加快樂。

如今卻,癌症已不是絕症,得了癌症就不等於宣布死亡了。

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply