Posted on Leave a comment

四大減肥妙方遠離病痛 這兩種草藥不能不懂

兩種减肥草药

問世間,誰不想窈窕(苗條)又健康呢?一起來了解脂肪,認識“減肥草藥”吧。

但是你看看那個蝴蝶袖、那個腹部、那個臀部、那個腰間⋯⋯經年累月堆積起來的那些脂肪,不斷在對你說:這人生要減肥真的太難了!

減肥人士崩潰的心聲
減肥人士的心聲

別怕別怕,要對抗敵人,要先從認識開始。所謂知己知彼,才能百戰不勝嘛。

消除脂肪除了讓你更神清氣爽之外,更重要的,其實是健康!

讓我們看下去,一次看懂:脂肪是什麼?肥胖造成的七大疾病,還有當然是減肥的四大妙方!

脂肪到底是什麼?

其實脂肪跟你想的很不一樣,不是只有肉眼看得到,脂肪還會藏在內臟、血管、腸道與氣管。更可怕的是,有七大種疾病都是和肥胖有關的,而且條條要人命!

專家提出以下3個脂肪存在的地方:

  • 皮下脂肪:人體大約有 2/3的脂肪儲存在皮下組織。這種脂肪能抵御來自外界的寒冷或衝擊,維持內臟的位置, 在維持健康上扮演非常重要的角色。
  • 內臟脂肪:內臟脂肪是人體必需的,它圍繞人的臟器,主要存在於腹腔,少部分集中在肝臟,能
  • 儲存熱量、保護內臟。
皮下脂肪和內臟脂肪 了解脂肪 認識 減肥草藥
皮下脂肪和內臟脂肪示意圖:左邊的是皮下脂肪太多,右邊的是內臟脂肪太多。

這兩種脂肪都是人體很重要的脂肪,太少不好,太多就會不健康。

還有第三種脂肪,就是專家說“最危險“的脂肪——管道脂肪!

人體內的管道脂肪 了解脂肪 認識 減肥草藥
管道脂肪示意圖:以上是血管被脂肪充斥的情況。
  • 管道脂肪:顧名思義,管道脂肪就是存在於血管、腸道、氣管等這些人體內的管道。肥胖的人往往會先因為內臟脂肪過高的情況,導致脂肪更容易進入管道。等到你的脂肪塞滿了你的管道,你就是發病高危群體了。

所以說肥胖就是一切疾病的根源。你忙著去治療疾病卻沒有好好減肥,就是治標不治本了!總的來說,脂肪越深入越危險!

再不減肥,七大疾病包準找上你!


與肥胖者相關最重要的指標就是腰圍。研究發現50歲以下的人,女性腰圍大於85cm,男性大於
90cm,是心臟病高危險群;40歲以上的人,女性腰圍大於90cm,男性大於100cm,是心臟病的
極高危險群。

肥胖就是一切疾病的根源 了解脂肪 認識 減肥草藥
俗話說的好:肥胖就是一切疾病的根源。

等到你的脂肪已經嚴重到開始累積在管道的時候,患上動脈硬化、腦梗塞、冠心病、心肌梗塞等心腦血管疾病,只是遲早的問題罷了。

別小看脂肪的存在,無論哪種脂肪,只要過多就會引來這七大併發症,包括:脂肪肝、糖尿病、高血脂、高血壓、心臟病、高尿酸、睡眠呼吸中止病。不要開玩笑,每一條都可以要你命!

腰瘦!減肥其實比你想像中容易!

美國庫勃有氧研究所(Cooper Aerobics)的研究發現,在平常生活中有意識地活動身體的人,和連續6個月、一週5天、每天進行20~60分鐘游泳或騎自行車等有氧運動的人相比,減少體重及體脂肪的程度幾乎相同。 、

意思就是,要消除脂肪,其實比你想象中容易。日常生活中就做得到了!

你只需要明白什麼是脂肪,還有意識到,你需要用對的方法,就可以了!記住:這是一場持久戰,要靠你的意志力,一天一點,日積月累下來,減肥其實就那麼簡單!

專家表示,想成功的減重瘦身,最需要的是從“心“開始!不只要知道你為什麼需要減肥,還有用對的方法,讓你的心臟動起來,把你的身體調回對的狀態!

這四大方法科學消除脂肪,還有減肥草藥!

簡單的來說,身體會肥胖,就是因為代謝失去平衡,才會造成體內不斷地產生和累積脂肪。

很多人都會同時擁有心臟病、糖尿病、高血壓、高血脂、高尿酸,這些往往都是因為身體肥胖造成的,在醫學上,也稱代謝症候群,意思就是你的身體代謝出了問題,這些慢性致死疾病才會找上你。

最重要的是,這些病,根本沒有藥物可以根治,只能緩和。因為都只是治標不治本。根本原因,就是在於你身體的肥胖。如果你終於下定決心要解決問題,那就一起看下去吧!

以下四大方法減肥,科學又健康!

(一)確保身體能量平衡:意思就是吃的比消耗的少!如果你比較少動,就別吃那麼多。如果你吃很多,那就請你多動!

(二)低升糖:什麼是“升糖?

首先要了解:脂肪的合成,和脂肪的分解,合起來稱為代謝。想要減肥就要解決兩個問題:合成的脂肪越少越好,分解的脂肪越多越好,所以要加速分解,減少合成。

脂肪從哪裡來?其中一個重要的來源是碳水化合物,不能讓那麼多碳水化合物變成脂肪存起來。以下就是其中一些含有高碳水化合物的食物。

到底什麼食物有碳水化合物 了解脂肪
有興趣閱讀更多有關碳水化合物種類的同學,可以點擊👆🏻圖片喔

那麼不給碳水化物合物行不行?不行,比如說大腦,它的功能只能靠碳水化合物來供應能量,沒有糖會頭暈、記憶力下降等,所以不能不給糖,碳水化合物是必須的營養素。

所以所謂的低”升糖”的意思就是,少吃碳水化合物,因為這種食物,會讓你的身體血糖很快一下子飆高,導致你的身體大量開始儲藏脂肪。

低升糖指數的食物,有以下4個特性:

  • (1)糖類含量低。
  • (2)不易消化。
  • (3)纖維含量高。
  • (4)脂肪、蛋白質含量高。(沒有錯,碳水化合物才是你身體脂肪的來源,反而含有脂肪的食物,不是造成你身體產生脂肪的來源!)
什麼是升糖指數 了解脂肪
有興趣閱讀更多升糖指數的同學,可以點擊👆圖片喔

所以控制你身體攝入的血糖,減少脂肪的合成,就是減肥的關鍵!掌握了這個,你就贏了一半!

(三)富營養:減肥的第3個必要條件是富營養,95%的肥胖都是因為攝入大量熱量的同時,卻缺乏了幫助身體分解脂肪所必須的催化劑!比如像是水!除了水意外,還有很多種營養因子,比如身體所需的一些酶還有營養菌(比如優格裡有的那些)。

所以減肥不是要減少營養,而是要增加對的營養、強化你身體吸收的營養——因為只有你身體健康了,才能更好地對付脂肪、消化脂肪!

不過要注意的是,強化營養之餘,還是要注意(一)能量平衡這件事喔,凡事都不能過頭!

減肥草藥你一定要認識!

(四)草藥妙方:除了照顧飲食之外,大自然中也有很多充滿療效的寶物,這裡就為你介紹幾種,特別針對改善身體肥胖問題的草藥妙方!他們就是桑葉紅田烏

桑葉 減肥草藥

桑葉

一身都是寶的草藥。可以降三高(血糖、血壓、血脂),降血糖的功效尤其顯著。此外,高纖維的桑葉可以抗便秘,其抗氧化的性質還可以改善皮膚(暗瘡、皺紋、紅腫)。

紅田烏 減肥草藥

紅田烏


紅田烏,又名蓮子草、滿天星、田邊草,在療效上,有非常有效的通心血管的效果。對於有心臟病、心血管有問題、中風、高膽固醇的朋友們,紅田烏可以說是你們的救星!

哪裏買得到這些草藥呢?健康草藥就找得到!

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply