Posted on Leave a comment

膽固醇過高,你知道它的可怕後果嗎?當務之急,先吃南非葉把膽固醇降下來吧!

膽固醇的種類

膽固醇可分為高密度膽固醇(好膽固醇)和低密度膽固醇(壞膽固醇)。前者能清除血液中的膽固醇,有保護心血管的功效;後者則會造成動脈阻塞,增加冠心病的風險。

膽固醇的危害

如果血液中的膽固醇含量不正常,也就是說含有過多壞膽固醇或太少好膽固醇,壞膽固醇會堆積在血管壁上,造成動脈血管硬化,導致心臟無法得到充足的養分,嚴重時會造成冠心病的發生,出現異常的心肌收縮、心絞痛、中風、心肌梗塞、猝死等現象。

由於腎臟是充滿血管的器官,因此高膽固醇也會對腎臟產生一定的影響。也就是說,高膽固醇也會導致腎臟疾病的發生,如加快前列腺癌的生長速度,引發腎衰竭脂類的腎臟疾病。如果同時患有慢性腎臟病和高膽固醇,就會增加患心血管疾病的風險。

此外,高膽固醇會提高骨質疏鬆症的發生率。不僅如此,膽固醇過高也會造成牙周病、擴大牙和牙隙之間的空隙。

膽固醇高會給人類的生活添加很多問題,所以應該注意膽固醇的攝取量,同時也能通過服用南非葉來降低膽固醇。

南非葉能有效地降低膽固醇、血壓,因此非常適合用來治療高血壓、糖尿病、尿酸和膽固醇疾病。對於高血壓病患,每天沖泡3至5片南非葉,連續服用幾天後,能有效緩解病情。對於較嚴重的病情,則需要連續飲用8至10天。病情得到改善後,飲用次數能降低到每個星期1至2次。

膽固醇過高對我們的健康會造成很大的影響,所以不應該忽視此問題,應儘快服用南非葉來改善此問題。除了南非葉,下面也介紹了一些對高膽固醇有效的草藥,繼續看下去吧!

降低膽固醇,你也可以找他們!

桑葉

桑葉

桑葉是臨床常用的寶藥,成分中包含槲皮素、γ-氨基丁酸及桑叶多糖、纤维素等多种物质,有助于调节血糖水平、降低血液粘稠度、起到降血糖、降血脂的作用。桑葉降血脂的效果非常顯著,對於患有高血壓和高血脂的患者而言,可以通過服用桑葉來治療,使血壓保持穩定的狀態。此外,桑葉可以降低血清脂肪。

桑葉對於對抗腫瘤也能起到一定的作用,在臨床治病中也得到廣泛的應用。不僅如此,桑葉也有利尿的功效。

紅田烏

紅田烏

紅田烏,是一種被視為可以預防血管阻塞的草藥,常常用來預防和治療心臟病及膽固醇。它能有效保護心臟、降低膽固醇、降血壓和通血管,在醫療界用途廣泛。心臟病、心血管有問題、中風和高膽固醇的朋友,一定不可以錯過紅田烏

此外,紅田烏也可以治療腎臟疾病、吐血、胃出血等症狀。

諾麗果

諾麗果

諾麗果內含有諾麗酵素,其成分對降低膽固醇有明顯的作用。諾麗果能有效增加高密度脂蛋白(好的膽固醇)和減低低密度脂蛋白(不好的膽固醇),維持膽固醇的含量。同時,在降低血糖方面,諾麗果也能到顯著的效果。

不僅如此,諾麗果也以抗菌、抗真菌、抗組織胺、抗氧化、抗發炎和抗腫瘤的特性而聞名,可以說是草藥界中用途非常廣泛的草藥!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply