Posted on Leave a comment

癌症前兆都是小症狀,千萬不能忽視!憂遁草讓你預防癌症不入侵!

每個人隨著年齡增長,膀胱力量會減小、敏感度也會退化,容易出現頻尿的現象。這可能是膀胱、尿路上皮發生病變,特別是曾患有無痛性血尿症狀的病人,更應該加以注意。

小症狀不注意 很大可能導致癌症末期

40、50歲以後,你是否也面對這個症狀:排尿習慣改變、夜間尿的次數增加,甚至無法憋住尿意。這些潛藏的老化,或許是尿路上皮細胞癌、膀胱癌的一大警訊!

泌尿科專家說過,「無痛性血尿,指的是沒有意思疼痛感地流出鮮紅的尿液。」如果血的顏色較深,且經檢查得出含有顯微血尿後,或許是患上結石等病症,嚴重時甚至會導致尿路上皮癌。因此,如果在尿液中發現有血絲,應該迅速做檢查。

尿上皮細胞癌的症狀:

1 血尿,可分為夜尿和頻尿

2 食慾不振、水腫、貧血、體重減輕的嚴重現象

3 嚴重時,則會出現血管堵塞、癌細胞消耗肌肉被癌細胞、骨頭出現轉移或身體感覺疼痛等現象

抽煙跟尿路上皮癌的關係?

尿路上皮癌如今還沒有被診斷出確實的病因,但抽煙會大大提升患上此病症的危險性。所以,求診時,醫生都會問有血尿的病人是否有抽菸病史。此外,危險人群包括常常服用成藥、中藥者以及常使用染劑者。

如果腫瘤長在膀胱該怎麼辦?

最典型的表淺型、非侵犯型的尿路上皮癌,佔了大約70% 。侵犯型則佔 20-25%,從上往下鑽進肌肉層,如果忽視病程發展,腫瘤很容易會鑽到膀胱外,甚至到達局部淋巴轉移。那時就已經是末期膀胱癌,五年存活率非常低。

表淺型、非侵犯型的尿路上皮癌,復發幾率非常高,大約是七層,需要刮除膀胱腫瘤。至於侵犯型膀胱癌,應先去做化療及傳統性、復合性化學治療,改善巴仙率大約是50-60%。

憂遁草是抗癌良藥

憂遁草是具有多種功效的良藥,其功效包括了清熱解毒、散瘀消腫、消炎解酒等,而其中以抗癌功效最為著名。很多癌症患者服用了憂遁草後,證實了憂遁草對癌症具有良好的功效。傳統上,憂遁草用於治療各種腎病、肝炎、胃炎、高血壓、高血糖、高血脂及癌症等,皆達到良好的效果。

對於腎發炎或腎臟不太健康難過的患者,也可以通過服用憂遁草來改善症狀。憂遁草能溶解腎結石,把腎結石排出體外,就不需要承受開刀的痛苦了。

說到癌症,大家想到的都是需要開刀才能解決。其實並不是的,知道得晚不如不知道,換一種方法,不用承受開刀的痛又有效,那何嘗不試一試呢?除了憂遁草,當然還有一些草藥也有抗癌的作用,繼續看下去吧!

說到抗癌,你不能不認識他們!

穿心蓮蛇草

穿心蓮蛇草

穿心蓮是一種具有清熱解毒、涼血消腫功效的草藥,在古代被用來解蛇毒、治療內傷咳嗽;而如今,被廣泛運用來治療各種癌症如肠癌、胃癌、食管癌、鼻咽癌、肺癌、肝癌、乳腺癌、绒毛膜上皮癌、恶性葡萄胎等。此外,肠、胃、食管、肝及鼻咽等癌肿也能通過穿心蓮來治療。

此外,現代醫學顯示,穿心蓮還有抗炎、抗癌、抗病毒、抗菌等作用。

南非葉

南非葉

南非葉在東南亞和台灣被廣泛應用,是著名的抗癌草藥。南非葉富含抗氧化劑,能抵抗自由基的攻擊、防止細胞氧化,達到保護身體的作用,所以有抗癌功效。南非葉的提取物如氯仿、乙酸乙酯也能抑制腫瘤細胞的增殖。

除此之外,南非葉有降血壓、消毒和清熱解毒的功效。

黑面將軍

黑面將軍

黑面將軍在民間廣泛被用來治療癌症和子宮肌瘤,具有清熱解毒、活血消腫的功效。一般上,黑面將軍用於治療乳腺癌、結腸癌和肝癌,其抗氧化成分也可以有效地抑制和預防癌症。

此外,黑面將軍也能用來治療皮膚熱毒,改善青春痘的現象。有便秘問題的人,同樣也不能錯過它!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply