Posted on Leave a comment

手經常麻痹要注意!是血管阻塞的前兆,吃紅田烏可以改善

祝女士種植草藥

60多歲的祝女士有栽種蔬菜的愛好,還建設了一個迷你菜園。她在迷你菜園裡種植了很多草藥,當中包括將林太太手臂麻痺治療好的紅田烏。

紅田烏 治手麻痺症

祝女士雖然60多歲了,動作卻很敏捷。 「因為有草藥啊……」她笑著表示道。她在迷你菜園裡種植了各種各樣的果實植物和可以幫助到人的草藥,只要有空間,她就會物盡其用。

迷你菜園中的草藥包括憂遁草、南非葉、黑面將軍,還有西洋薄荷等等·······

吃紅田鳥幫助心臟問題

祝女士也透露,她之前種植的藥草較多,但很多人常常不問自取而造成草藥莫名消失。但是想到或許是一些有需要用到的人採去時,她就笑著說,草藥畢竟就是拿來救人的,可以幫助到有需要的人,就可以盡量拿。

「但是,我希望他們不要連根拔起,因為這樣會造成該藥草消失在我的園地裡,一旦有人需要時,就幫不到其他人了。 」祝女士表示到,之前因為憂遁草成功治腫瘤的新聞,導致她種的憂遁草被別人拔光,甚至連根都不剩!

前幾年,她的一個鄰居面對血管阻塞問題,看了很多醫生都解決不了,結果卻食用了她種植的草藥—— 紅田烏來把她的病治好了!

紅田烏是一種對血管阻塞很有效的草藥,很多人吃了紅田烏後,心臟問題得到了改善。

祝女士說,她的鄰居林太太,臉色一直以來都很好,常常有胸口悶的現象,偶爾甚至喘不過氣。有一次,她在電梯遇到了林太太的女兒,向她問起她媽媽的狀況。

林太的女兒說:「最近幾個月來,我媽媽不曉得為什麼,除了一直有胸口悶的現像外,整支左手臂還麻痺,有時甚至抽筋。醫生幫我媽媽照了x光後,沒有說是心臟問題,只是說需要觀察,讓我媽媽留醫,直到最後依舊找不到病因,所以就回來了。」

祝女士的鄰居有血管阻塞問題,紅田烏醫好了她的病!

得知林太的情況後,祝女士沒有介紹她用草藥嗎?祝女士說,那個階段林太有定期到醫院接受治療,再加上醫生也沒有診斷出是心臟的問題,只是手腳麻痺。況且自己不是專家,也不能隨意介紹草藥給人家用吧?但是,後來由於一個旅程碰上的一名團友,改變了她對草藥的看法和信心。

祝女士跟隨旅行團到中國旅遊。旅遊期間,認識了其他團友,有說有笑,很快就熟起來了。當天遊覽完後,祝女士跟一位女團友回酒店休息時閒聊了一番,談著談著,就開始談到健康和草藥的課題。

手臂莫名顫抖和抽筋

「我看到她每天入睡之前,都會使用類似保健品的食品,就問她那是甚麼?」

那名婦女告訴祝女士說,之前她有血管阻塞的問題,差一點需要動手術。但是,之後有人介紹她使用一種草藥後,她的病就治好了。現在,她只需要服用一些對血管有幫助的保健品,而不需要使用醫生開的藥。祝女士問起是什麼草藥,團友就說是紅田烏

團友告訴祝女士,她剛發病時,手臂會莫名顫抖和抽筋,而且沒有任何信號。

團友說:「手顫抖時會不受控制,而且還很痛,就像牽扯到整個胸口和手臂!」

接著,她說:「手顫抖說來就來,導致她無法工作,也給她的生活帶來很多不便!」

偶爾睡到夜深,手也會發抖,胸口會痛,甚至痛到醒過來,無法安寧入睡。祝女士聽了她的這番話後,心想林太太的症狀不也很像嗎?祝女士就趕緊向團友尋問如何使用紅田烏醫好她的病。

「洗乾淨紅田烏後加入一小片瘦肉,再放一點鹽,煲一小時,直到水溫緩後就可以當開水喝了。_」

祝女士回國後,想馬上把紅田烏介紹給林太太試試。怎麼知道林太的女兒卻告訴她,媽媽去習曼島了。

紅田烏讓手臂不再顫抖

「你媽媽的病好了?」祝女士問。林太的女兒興奮地說她媽媽的病好了,因此就跟朋友去了習曼島吃風。

「是讓醫生開刀好的嗎?」

「不是,是吃你的草藥好的。」林太太女兒笑著說。祝女士真的摸不著頭腦,她的草藥是怎樣幫到林太太的,她還沒跟她說紅田烏的好處呢······

原來,林太太從別人嘴裡打聽到了紅田烏的功效後,想要試試。剛巧看到祝女士有種一大堆紅田烏,就拔了一扎煲水喝。沒想到,才喝了幾天,就感覺到手臂顫抖問題得到了緩解,疼痛感也減輕了。

「之後我聽別人說,手臂顫抖發痛,不聽使喚,是心房腫脹,屬於心臟病的一種。這是由於壓制著血管神經,導致心胸和手臂疼痛。紅田烏有通血管的功效,所以能有效治療。至於心房腫,通常是能通過醫生開的藥而來控制,只要問題沒有到很嚴重,就無需動手術。」

林太太從習曼島回來後,親自上門找祝女士,對於自己當時不問自取拿她的草藥感到不好意思,還要付錢給祝女士。

祝女士笑著說,自己種的草藥能幫到別人,已經覺得很高興,不需要給她錢。她還跟林太說,之後能盡量用,種草藥可以幫助人,是一件非常快樂的事!

由此可見,紅田烏對心臟有很好的功效,同時也可以預防手麻痹的問題。除了紅田烏,以下草藥也對血管阻塞有很好的功效哦!

血管阻塞問題,你也不可以錯過他們!

南非葉

南非葉

南非葉味苦澀性涼、清熱解毒,有很多對人體有效的營養素,在民間常被用來治療各種疾病。南非葉有降血脂的功效,對高血壓有緩解功效。南非葉可以疏通血管牆壁,能有效處理和調節血液的輸送,從而防止心臟病的產生。

此外,南非葉也能預防癌症、降低三高、排毒和調解消化不良的現象。但,由於南非葉味苦性涼,所以身體虛弱、低血壓、貧血、胃寒、瘦骨如材、手腳麻痺者應慎服。


桑葉

桑葉

桑葉能有效地降低血壓,讓血管壁擴大、改善心肌循環。此外,桑葉也可以降低血脂,所以桑葉對於高血壓和高血脂的人來說能發揮良好的功效。因此,桑葉對心血管健康能起到良好的功效,能有效預防心肌梗塞的問題。

除此之外,桑葉有抗凝血、抵抗腫瘤和延緩衰老的功效。


以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply