Posted on Leave a comment

超可怕大腸癌,初期症狀不明顯。服用憂遁草,改善腸胃健康也預防癌症!


憂遁草跟腸胃一直都脫離不了關係,它可以說是便秘患者、癌症患者如大腸癌的最佳救星!對於腸胃方面,憂遁草能改善便秘問題,同時也有良好的抗癌功效。

大腸癌

肥胖、糖尿病、愛吃紅或加工肉品、高油高脂低纖維飲食、抽煙等都會導致大腸癌。此外,遺傳基因也是大腸癌的風險因子之一,特別是在50歲前就被診斷出大腸癌或有效大的瘜肉的父母,就會大大提高患上大腸癌的風險。想要有效預防大腸癌,早期就必須立刻先行處理。

超可怕大腸癌 不明顯的初期症狀易被忽略

國外有一項報告指出,男性發生率第一名、女性發生率第二名的癌症就是大腸癌。大腸癌的發生率高,且有年輕化的趨勢。但是,因大腸癌近幾年的標準化死亡率持續下降,人們開始漸漸放鬆警惕。

曾患上大腸癌的陳先生

58歲的陳先生有每天半包的煙癮,聚餐應酬時也不忘喝點酒。過去,他不曾患過重大的慢性疾病,平時也養成爬山的習慣,身體健康保持良好狀況。但是,他糞便潛血檢查的結果卻呈示陽性,讓他非常驚訝,馬上接受治療。

回想到陳先生近期的健康狀況,並沒有出現大便習慣改變、血便、黑便、大便變細、體重減輕等大腸癌典型症狀。但是,由於長期抽煙,且糞便潛血檢查呈現陽性,所以被建議接受大腸鏡檢查。

結果,大腸鏡檢查顯示在乙狀結腸處發現了約4公分的凹陷型腫瘤,切片後,證實是腺癌。目前已經經過外科手術治療與術後化療,復原情況良好。

憂遁草,確保你腸胃的健康

憂遁草的學名為鱷嘴花,也被廣泛稱之為沙巴蛇草,印尼民眾則稱之為「Sambung nyawa」,有延續生命的意思。其味甘、辛、微苦、性平,屬於高達的草本植物,呈直立或攀援狀。憂遁草廣泛分佈在馬來西亞、爪哇和加里曼丹,生於低海拔的熱帶疏林或灌丛中。

憂遁草可謂是草藥界大名鼎鼎的抗癌草藥,很多人認識憂遁草,都是因為知道它有抗癌的功效。此外,憂遁草也是保持腎臟健康的草藥,很多關於腎臟的疾病都能通過服用憂遁草得到改善。

不僅如此,憂遁草在腸胃健康方面也發揮一定功效。憂遁草營養豐富,大量的膳食纖維在人體腸胃內吸收水分,刺激腸胃的蠕動,能有效改善便秘問題。一直以來,憂遁草都有多個成功治療癌症的真實案例在網上、報章中被廣泛流傳,其中包括一則憂遁草成功治療腸癌的案例:

曾患上第四期腸癌的患者——陳吟利

陳吟利,是一名曾被醫生宣判「死刑」的第四期腸癌患者。1992年,從醫生口中得知自己患上了第四期腸癌後,就去了幾間醫院尋求意見,得到的結果都是手術的成功率是很低的。可是,他還是賭一把,動了手術。雖然保住了性命,但健康狀況卻不如從前。

眼看著自己健康狀況不斷下滑,他是非常奔潰的。在他幾乎放棄的時候,遇上了一名資深的中醫師,中醫師把憂遁草介紹給他。之後,他按照中醫師的指導服用草藥,結果神奇見效,健康狀態不斷好轉。

因為知道了草藥如此大的功效和能量,加上沒有副作用,又是自身經歷、現身說法,現在認真專研草藥,希望把更多好的草藥介紹給身邊的人,幫助更多的人。

由此可見,憂遁草在能够有效地改善腸胃健康的同時,也能夠預防癌症。如果你身邊有癌症患者或腸胃虛弱的朋友,不要忘了向他們推薦憂遁草呀!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply