Posted on Leave a comment

手腳瘦瘦,肚子大大?內臟脂肪超標,讓你更短命!

你對脂肪的了解有多少?

很多人一心想著要消除脂肪,卻沒有真正了解什麼是脂肪。脂肪其實與你想的很不一樣,不僅僅是肉眼見的,更是藏在內臟、血管、腸道與氣管的。

有些人外表看起來不胖,體重卻很重;有些人則很容易有水桶腰、啤酒肚等情況。專家解釋道,成功減重瘦身的秘訣,是從「心」出發,找到對的減肥方法,才能有效瘦下來!

脂肪主要根據存在的地方而分為三種類型,其中包括皮下脂肪、管道脂肪和內臟脂肪。

皮下脂肪扮演維持健康的角色,除了維持內臟位置和儲存脂肪外,還可以抵御來自外界的寒冷或衝擊。

管道脂肪則是內臟脂肪過高而進入人體管道,通常存在在肥胖的人的身上。這會大大提高心肌梗塞、冠心病、腦梗塞、動脈粥狀硬化等疾病的風險。

這篇文章將著重於內臟脂肪。內臟脂肪是人體必需的脂肪,圍繞人的臟器,主要存在於腹腔,肝臟中也有少部分。

內臟脂肪可以儲存熱量、保護內臟。若人體內內臟脂肪量過少,會對健康造成一定的威脅。然而,內臟脂肪過多也不是件好事,其危害甚至遠遠大於皮下脂肪的過量堆積。

內臟脂肪過多可以引發脂肪肝、糖尿病、高血脂、高血壓等疾病,這些疾病對生命都可以造成很大的威脅。在臨床上,這些病被稱為代謝症候群,代謝症候群已經成為臨床上慢性致死疾病的最主要的原因,因此必須有效解決,避免併發症!葉下珠、桑葉、紅田烏和南非葉可以有效預防這些內藏脂肪併發症喔!

4大草藥預防內藏脂肪併發症

葉下珠可以幫助脂肪肝問題!

葉下珠微苦、甘、涼,是具有抗氧化活性的草藥,能抑制B型肝炎病毒,對肝臟能起到良好的保護作用。現代醫學裡,葉下珠被大量用來治療傳染性肝炎、黃疸和肝炎等疾病。

臨床實驗也證實了葉下珠對於乙肝、黄疽肝、脂肪肝有良好的功效。葉下珠可以預防肝纖維化,且對於經常熬夜、喝酒、肥胖而有脂肪肝問題的人,葉下珠也可以幫助預防肝臟疾病。

桑葉讓你避開糖尿病!

桑葉具有豐富的礦物質、氨基酸、維生素、纖維素以及多種生理活性物質,有降血糖、降血壓、降血脂等功效,能有效預防糖尿病的發生。

桑葉含有脫氧霉素,能阻止糖分解酶發揮其作用,從而抑制血糖上升。此外,桑葉所含的蜕皮甾酮对於各種方法诱导的血糖升高都能發揮降糖功效,促进葡萄糖转化为糖元。想要用桑葉來降低血糖的方法有很多,其中包括桑葉泡茶、桑葉煮水、桑葉煮粥和直接服用桑葉散。

膽固醇問題,紅田烏和南非葉幫你解決!

紅田烏對於心臟有很好的保護作用,除了能有效疏通血管、改善血管阻塞問題外,也能降低膽固醇和降低血壓,掃除血管內壁。所以,紅田烏可以預防心臟病、中風、冠心病等,也適合高血壓、高膽固醇者服用。

南非葉味苦涩性凉,具有清热解毒的功效,除了大量被用來抗癌外,可以被用來治療多種疾病如肝炎、發熱、痢疾、腹瀉等。同時,南非葉散熱、涼血和清血的功效,適合用於降低膽固醇、血壓、血糖和血脂。

服用方法是將3至5片南非葉葉子沖泡或煲成水飲用,一般短期内可以見效。病情严重者則需要连续喝8至10天,病情改善後,則改为每周1至2次。

由此可見,內藏脂肪所帶來的疾病都會對生命造成很大的威脅。所以,按照自己的需求,攝入以上所推薦的草藥,從問題出發,就能更好地解決問題喔!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply