Posted on Leave a comment

多吃蔬菜水果,防止脂肪肝讓你半死不活

提升肝臟解毒能力 防止「半死半活症候群」上身

你有沒有試過這種狀況:沒有特別不舒服的感覺,但就是模模糊糊、懶懶散散、總是覺得累、做什麼都提不起勁,然後覺得自己老了?

很多人有這樣的認知,覺得自己雖然沒有生病,但卻也不是非常健康。這種狀態成為「半健康」狀態,美國臨床營養學博士布藍特(Jeffry-Brand)把這種現象稱之為「半死半活症候群」。

「半死半活」的狀態並不是由於不健康的飲食習慣、混亂的生活形態、抽煙、喝酒、壓力、年齡、遺傳、環境污染等原因所造成。

布藍特博士提出「恢復年輕的植物營養素計劃」

這個計劃是通過植物來補充肝臟正常運作所需要的營養素。這樣一來,就能提高解毒能力、將體內毒素消除,使老化的速度變慢。布藍特博士希望讓很多「要死不活」的人身體健康,並且享受恢復年輕的效果。

建議多吃蔬菜水果

最近研究發現,蔬菜和水果除了有維生素和礦物質外,還蘊藏了各種植物營養素,包括葡萄所含的多酚,可以對身體機能進行各種調整。

蔬菜和水果所含的植物營養素種中,如今已經確認高達數千種營養素對於肝臟解毒有良好的功效,也可以消除自由基。

布藍特博士的「恢復年輕計劃」中,具體列出每天菜單的重點:

1、每天攝入有強化解毒機能的蔬菜和水果,如蘋果、蔥、花椰菜、白菜、葡萄、草莓等

2、攝入大量食物纖維,有效地排出體內毒素

3、不攝入對肝臟有負擔的食物,如酒精類

4、蛋、牛奶、乳酪、小麥等易導致過敏的食品應該減少吃

5、控制高脂肪、高糖食物的攝取量

布藍特博士說,就算不是一輩子都這樣吃,但只要嘗試20天,就可以親身感受到身體的改變。即使沒有變得更年輕,這種飲食方式也讓營養更均衡,可以更好地保護肝臟。

總得來說,除了蔬菜和水果外,脂肪肝問題也可以通過服用葉下珠來解決。葉下珠可以有效不保護肝,使人們拋棄悶悶不樂、提不起勁的狀態,恢復元氣滿滿的自己,再繼續生活!

脂肪肝惡化,你也可以找葉下珠!

葉下珠,微苦、甘、涼,有清熱解毒、利水消腫的功效。葉下珠對於肝臟疾病有良好的預防作用,經常被用來治療傳染性肝炎、黃疸肝炎等。其抗氧化的有效成分包括黃酮類和柯里拉京,對肝臟細胞膜起到保護作用,非常适合肥胖而拥有脂肪肝问题、常喝酒和熬夜的人。

很多人如今都不重視脂肪肝的問題,可是脂肪肝繼續惡化其實是非常危險的,因為很有可能會延伸成為肝硬化,甚至於肝炎。因此,脂肪肝問題必須趁早解決,千万不能忽视了!

此外,如上文所述,肝臟功能欠佳会導致人精神衰弱、做事提不起勁,從而影響心情和生活狀態。這些都是由於肝臟在作怪,長期累積負面情緒下來,很可能会讓心思細膩的女性因想得過多而患上初期憂鬱。葉下珠的護肝功能,就有助於舒緩憂鬱症。

想要護肝,你也不能錯過他!

穿心蓮蛇草

穿心蓮蛇草

穿心蓮蛇草性寒、味苦,有涼血消腫、保肝利膽的功效,是一種天然的抗生素。蛇草能有效改善消化不良、碎膽結石、肝炎和脂肪肝問題,對肝臟能起到良好的保護作用,適合長期喝酒吸煙、面對肥胖問題、長期熬夜、患有肝臟問題的人士服用。

此外,胃漲風、胃滯虛弱的症狀也可以通過穿心蓮蛇草來改善。不僅如此,清熱解毒的蛇草也可以用來治療膽囊炎、支氣管炎、高血壓和百日咳等病症。然而,血壓低的人和孕婦應該避免服用。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply