Posted on Leave a comment

你的尿液不是黃色的?小心疾病已經找上你!看醫生吃憂遁草吧

尿液顏色反映了一個人目前的健康狀態。正常尿液都是黃色而透明的,顏色的深淺取決於飲水量,飲水量多,尿色淡;飲水量少,尿色深。但,如果你的尿是黃色以外的衍生物,那就需要特別提高警覺了,很有可能患上腎臟病、泌尿道感染等問題。

這4種顏色的尿代表健康出問題

1 橘色:橘黃色的尿代表著身體處於開始缺水的階段,必須盡快補充水分。

2 褐色:身體處於嚴重缺水,甚至呈現脫水的狀況。此外,褐色尿液也可能是肝臟疾病所致。

3 紅色:帶有紅色的尿液(深紅、淺紅、粉紅皆可能出現)或許是血尿的症狀,大概率為泌尿道或腎臟疾病所致。但,如果大量攝取甜菜根、紅色火龍果等食材,也有可能出現紅色尿液的現象。因此,出現紅色尿液時,建議先留意觀察,是否持續出現血尿症狀。

4 藍色或綠色:尿液的顏色為罕見的藍色或綠色可能代表患有遺傳性疾病高血鈣症,或受到細菌感染,必須盡快前往醫院進行檢查。

當你的尿液不是黃色,而是以上所提及的顏色時,必須要好好留意身體的狀態。想要好好照顧腎臟健康,絕對不可以錯過憂遁草!據說,憂遁草還有成功解決血尿的成功案例呢!

憂遁草,照顧你腎臟的健康!

憂遁草味甘、辛、微苦、性平,入肝、腎經,含豐富的蛋白質,傳統上被用於治療各種腎病。曾經,很多腎發炎和腎臟不太健康的朋友通過服用憂遁草,大大提升了腎臟健康,因為憂遁草能夠溶解腎結石,把腎結石排出體外,就不需要開刀了。

此外,一些原本需要洗腎的朋友也通過憂遁草恢復了腎臟健康,免去洗腎的煩惱。除此之外,憂遁草在抗癌方面也能發揮很好的效果喔!以下是憂遁草解決血尿問題和腫瘤的成功案例:

多年前,蔡長區先生出現了血尿症狀,除了尿色呈現紅色以外,眼睛甚至全身出現臃腫的現象。經檢查後,得知腎臟處又出現了一顆腫瘤,這是第二次出現腫瘤了。

他得知憂遁草的功效後,開始服用憂遁草。短短20天內,減了六公斤;更神奇的是,除了服用憂遁草的第二天還有血尿的現象外,之後就不曾出現血尿的症狀了。然而,腎指數也恢復正常,不需要洗腎了! 

除了憂遁草外,以下的草藥也對腎臟健康能起到很好的功效,繼續看下去吧!

腎臟健康,你也可以找它們!

貓須草

貓須草

貓須草有著「腎茶」的稱號,大量被用來治療急性腎炎、腎結石、慢性腎功能衰退、膀胱炎、尿道結石等疾病。貓須草極強的抗菌和消炎作用,能減輕腎小管的破壞,增加完整腎小球的數目,能有效保護及改善損傷的腎組織。

此外,貓須草也能有效降低血壓、減少前列腺素和血栓素的產生,對生物模樣話損傷起到保護的作用。

黑面將軍

黑面將軍

傳統上,黑面將軍經常用於女性癌症的預防和治療、血癌和腎臟尿道功能的治療。黑面將軍含有多種礦物質,其中鉀可以幫助尿液的排放及幫助分解膽囊、腎臟和膀胱中的結石,對腎臟能起到良好的功效。

此外,黑面將軍也非常適合糖尿病患者,因為鉀元素也可以幫助調節胰島素的分泌,能有效穩定血液中葡萄糖的水平,良好地控制糖尿病的病情。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply