Posted on Leave a comment

少喝水,吃高鹽?小心腎結石尿道石 – 金錢草幫你碎結石

經常吹冷氣少喝水 男子腎盞結石

一名從事補教工作的四十歲胡姓男子,一直以來都忙著教課,只有下課才有時間喝水,偶爾趕課甚至讓他忙到忘了喝水。

幾個月前,他左邊腰部感覺到悶痛。前幾晚,腰部的疼痛突然加劇,使他臉色發青,痛得站不起來。他馬上到醫院急診,發現下腎盞四顆結石其中一顆掉在輸尿管,引發劇烈疼痛,必須進行拋棄式輸尿管鏡碎石術。不僅僅需要取出劇烈疼痛的輸尿管結石,更需要清除其他的下腎盞結石,以免再次發生相同的悲劇。

飲料取代水惹禍

胡姓男子說道,平時非常專心授課,想到要霉水的時候已經下課了。沒想到這樣的舉動就讓他罹患腎結石,因此下定決心以白開水代替飲料。

胡姓男子從事的補教工作需要長時間都呆在冷氣房內,導致水分散失快。再加上水分補充少,就提高了患上腎結石的機會。

手術採用的是拋棄式軟式輸尿管鏡碎石術,用一條拋棄式的細長內視鏡伸入尿道,通過膀胱及輸尿管到達腎臟。手術借自然孔道進行,內視鏡進入體內後,用雷射光纖把石頭擊碎後,再用取石網取出碎石。由於沒有傷口,手術恢復速度快,且由於使用拋棄式軟式輸尿管鏡,大大降低了手術後感染的風險。

多喝白開水最能有效預防腎結石,有些人誤認為飲料也能補充身體的水分,但其實飲料喝多了會導致水分流失得更快,特別是茶類含有利尿成分的飲料,喝下的水分會隨著尿液一同排出。這樣一來,雖然喝了一肚子的飲料,身體卻吸收很少水分。

結石問題,你需要的是金錢草!

金錢草味苦、酸、性涼,有通淋排石、利膽退黃、清熱解毒的功效。金錢草可以溶石、排石,經常被用來治療膽結石、腎結石、尿道結石和膀胱結石的問題,常常服用金錢草也能有效預防膽結石的形成和產生。因此,金錢草非常適合腎臟健康不佳的朋友服用!

使用金錢草排石的方法是:水煎服150克的單味金錢草,口服三次,大約三個月內就能把結石排出。預防結石證的服用方法則為:每日用開水泡金錢草兩次,一次50克,用它來替代茶,慢慢飲用。

因此,呼籲大家除了應該保持健康的生活作息外,每天也須攝取2000c.c至 3000c.c 的白開水,才能預防腎結石的長久之道。當然,金錢草也能幫助預防腎結石問題!除了金錢草外,一些草藥也對腎結石有很大的幫助,繼續看下去吧!

結石問題,你也可以找他們!

貓須草

貓須草

貓須草是全天然有機健康的傳統草藥,由於沒有任何添加劑,所以不會產生副作用。貓須草的功效包括了抗過敏、抗高血壓、治療腎結石和腎炎。此外,貓須草也有顯著的利尿功效,可以用於治療痛風、糖尿病和風濕。

有臨床實驗顯示,貓須草對於尿路感染、急慢性腎炎、腎結石和尿路結石能發揮顯著的醫療功效。這是因為貓須草有很強的抗菌消炎功效,可以減輕腎小管的破壞,增加腎小球的數量,能保護和改善損傷的腎組織。

憂遁草

憂遁草

眾所周知,憂遁草對於腎臟健康也能發揮良好的功效,一直都是腎發炎者、需要洗腎者、腎臟健康不佳者的救星。很多腎結石的朋友在服用了憂遁草後,腎結石被溶解且成功排出體外,不需要再去進行手術開刀。此外,很多腎臟不健康的人也通過服用憂遁草恢復了腎臟的健康狀態。

此外,憂遁草也有防癌抗癌和消除腫瘤的功效。很多癌症患者使用了憂遁草後,證實了憂遁草抗癌的功效,可以說是功效非常大的草藥!

黑面將軍

黑面將軍

黑面將軍有清熱解毒、散瘀、止痛、止癢、利尿、降血壓等功效。傳統上,黑面將軍常常被用於改善癌症和治療腎結石的問題,是對於腎臟健康很有幫助的天然草藥。很多腎結石患者也通過服用黑面將軍,大大改善了腎結石的問題。

此外,黑面將軍也能治療高血壓及高血壓所引起的糖尿病以及改善癌症。然而,由於黑面將軍性寒涼,脾胃虛寒、經期間、孕婦和地中海貧血症者不能服用。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply