Posted on Leave a comment

尿酸過高,不只是影響你的關節,連你的腎臟也遭殃!吃南非葉降膽固醇!

過多的尿酸 讓腎臟受傷害

2001 年 3 月 6日,曾在1953年提出DNA雙螺旋結構的沃森回了我們一封信,信裡說道「我不曾允許珍奧核酸公司使用我的或弗蘭西斯 · 克里克的照片。他們扭曲了我的觀點,因為在我們的膳食中,不用補充核酸。」

2001 年6月,《潰瘍———直面中國學術腐敗》的第一部分《[核酸營養] 真想大揭密》收錄了十幾篇相關的文章。2001年8月10日,美國著名的學術期刊《科學》發表報道《中國:生物化學家發動反對道德敗壞的網上戰爭》,介紹了該書的出版和我在網上揭露中國學術腐敗,特別是揭露【核酸營養】騙局的事件。之後,《北京青年報》、《科學時報》等報紙都轉載了這篇報道。

2001 年 9月,中國生物化學與分子生物學會在上海召開第八屆學會代表大會。新當選的理事會一致通過決議:學會成員不能擅自使用本學會名義發錶帶商業色彩的宣傳文章,也不能進行帶有商業色彩的廣告活動。

過多服用核酸有害無益

2001 年 10 月 10 日,鄒承魯院士在《文彙報》發表文章《科學家不應做[廣告明星]》,提到:「做出這樣一個決定,主要因為不久前鬧得很大的 ‘ 核酸風波 ’ 。針對這個爭論,我的意見是:核酸營養之爭只是個商業炒作和學術道德的問題,在學術上並沒有很大的意義。」

「我覺得,對於那些做了虛假廣告的人,必須給社會一個交代。」

況且,吃太多核酸會產生痛苦的感覺。海鮮,豬下水都是很美味的食物,但由於這些美味佳餚含有大量刺激食慾的蛋白質和大量的核酸,很多人不敢吃它們。醫生也常常叫病人避免吃核酸含量高的食物。

食物中的核酸經過消化和降解後會產生嘌呤鹼基。這種物質很難被吸收,若吸收了,大部分會在肝臟被降解為尿酸,送到腎臟,並且排入尿中。

所以說,核酸過多的食物會加重肝臟的負擔。若血液中尿酸過多,會在關節滑液中析出,導致關節炎,也就是我們所說的「痛風」。

17世紀美國有一位被稱為「醫學的莎士比亞」的名醫悉德哈姆本人就是一名痛風病患者,曾對痛風所承受的痛苦進行一番描述:

「上床睡覺時患者的健康狀況理想。然而,凌晨大約兩點,,他由於大腳趾劇痛而驚醒;較少見的是腳後跟、踝或腳背的劇痛。這種痛苦就很像關節脫位一樣,但卻又感覺像澆了冷水。緊接著就感覺到寒顫和哆嗦,加上有一點發燒現象。」

「疼痛在這時加重了,寒顫和哆嗦的現象在一陣子後也達到高峰。患部涉及跗骨和跖骨及韌帶,一下是韌帶的劇烈拉扯和撕裂般的疼痛,以下則是重壓和緊繃感。」

「患部的感覺非常敏銳及強烈,甚至完全受不住被子的重量,就算只是一個人在屋子里走動的聲音都承受不了。整晚都在痛苦、失眠、一直改變姿勢中度過;輾轉翻身、關節疼痛,直到惡性發作的時候,更加嚴重。」

過多的尿酸還可能導致腎結石或對傷害到腎臟。所以,吃太多核酸不僅對身體沒有好處,還會造成傷害。

由此可見,服用了太多核酸就會增加尿酸的量。然而,如果你之前就大量攝入核酸的話,擔心自己尿酸的量過多的話,其實也不用太過擔心。從問題入手,服用南非葉,讓自己的尿酸降下來!

南非葉,降尿酸也降膽固醇

南非葉味苦、性涼,有清熱解毒、散熱涼血的功效,常常被用來調理糖尿病、高血壓、膽固醇和尿酸問題。面對這些問題的人,可以通過服用南非葉來降低尿酸、降低膽固醇和降低血壓。在降膽固醇方面,南非葉可以清除黏附在血管壁的脂肪,並將他們排出體外;而對於降低尿酸方面,南非葉能將肝臟來不及過濾的蛋白排出體外。此外,南非葉也有抗癌、改善皮膚問題和改善視力的功效。

然而,南非葉藥性很強,因此每天服用的劑量需控制在四片葉子以內。此外,由於南非葉性微涼,飯後服用對胃部相對健康。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply