Posted on Leave a comment

每天都沒睡飽,生命跟著變短。諾麗果讓你一夜安眠。


睡眠不足会增加死亡率

人的一生中有三分之一的時間都耗费在睡觉,正常人的睡眠是規律、反覆、容易回復的狀態;比起清醒期,對外在刺激擁有較高的反應閾值。

正常的「睡眠需求」在不同個體身上都有差異;「短」睡眠者,指一天的睡眠少於6小時,短睡眠者效率高、有野心、社會適應力佳;而「長」睡眠者,一天睡超過九小時,容易有輕微憂郁、易焦慮、社會畏縮的症狀。

研究結果顯示,平均每晚睡長於8.5小時或短於3.5小時比每晚睡七小時的人的死亡率高出15%。

睡眠的正常分期,根據腦電波及眼電圖,可以區分為幾個不同的周期,交替循環出現。

分別是:「常型睡眠」:「非快速動眼期」大約佔所有睡眠時間的75%;「異型睡眠」:「快速動眼期」僅僅佔了所有睡眠時間的25%左右。

正常的睡眠周期,「常型睡眠」第一期循序進入第四期;「異型睡眠」後,則進入常型睡眠第二期,如此周而復始,約一至一個半小時循環一次。

醫師表示,前半夜,以「常型睡眠」第三、四期的熟睡期比例較多,熟睡且很難被吵醒。後半夜,「異型睡眠」時間延長時,第三、四期就會消失,在天亮前會有短暫的清醒。

淺度睡眠會隨老化而增加;深度睡眠隨年齡增加而逐漸減少。快速動眼期從出生起就漸漸減少,直到成年期才穩定;而總睡眠時數也會隨年齡增加而減少,直到成年期保持穩定。

老年期會面對睡眠清醒周期提前、入睡變得困難、深度睡眠時間減少、半睡半醒,睡眠效率下降,夜眠時間減少等現象。他們一晚大約會清醒三至四次,常被夜尿、焦慮、慢性身體疾病引起的疼痛和不舒服或多重藥物影響;而白天則容易打瞌睡(總體睡眠時間變化不劇烈)。

此外,很多人如今也承受重重工作壓力,情緒起伏大、甚至影響了睡眠品質或造成了失眠的問題。然而,想要好好改善睡眠品質,就應該尋找有助於安神和安眠的草藥,讓你可以在夜晚把腦袋清空,迅速入睡,不再擔心失眠的問題找上你!

改善睡眠品質,諾麗果可以幫助你!

諾麗果可以促進松果體分泌「松果體素」,有助於睡眠、保持情緒愉快、延緩衰老的功效。這樣一來,工作的壓力就能得到緩解,也能解決因工作壓力所導致的失眠問題。諾麗果與松果體所分泌的褪黑激素都影響著人類的生理性周期包括睡眠、月經甚至老化。隨著年齡的增長,分泌褪黑激素的產能也隨著歲月而消退。然而,諾麗果可以恢復會使褪黑激素的分泌量,所以服用者能擁有較好的睡眠品質。

不僅如此,諾麗果含有豐富的脂肪酸,其中的角鯊烯具有抗氧化、耐缺氧、增強免疫力、抗輻射、緩解體力疲勞、輔助降血壓、輔助保護化學性肝損傷、降低膽固醇、 改善睡眠和記憶等作用。此外,諾麗果有增加免疫力的功效,因為諾麗果有豐富的多糖類物質,能增加肝糖原含量,提升免疫力。

再來,諾麗果不僅僅有利於心臟健康,還有美容養顏的功效。諾麗果可以提高皮膚和頭髮的質素,使其更健康和有光澤。由於諾麗果果實味道較難被接受,因此建議食用諾麗果酵素替代。最後,諾麗果也有抗癌功效,可以有效接觸病毒毒素和抑制癌細胞增長。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply