Posted on Leave a comment

男人年紀到了就會尿尿開衩?貓須草讓你不再煩惱排尿問題

前列腺問題的排尿表現

前列腺就是男人的「生命腺」,一旦前列腺出問題,就會導致男人是吃不下、睡不着。前列腺疾病可以分很多種,最常見的是前列腺炎、前列腺增生、前列腺癌等。中年男性排尿不順、開衩、痛、排不乾淨等現象,很多時候是因為前列腺出現了狀況。如果有病不治,就會造成夫妻性生活質量下降,大大影響家庭和諧。

尿不盡:指在排尿時有尿液排不完全,或淋漓不儘的表現。多見於男性前列腺疾病、尿路結石以及尿路的腫瘤和生理結構異常。

尿無力:吃飯有力氣,排尿卻緩慢無力。常見於前列腺增生及慢性前列腺炎的患者。

排尿困難:指排尿時不能自然地排除尿液,排尿時間長且有的點滴不出,甚至得鼓肚子才能排出尿液。多見於前列腺肥大、前列腺癌、急性前列腺炎、尿道炎症、結石、腫瘤,尿道腫瘤等疾病。

尿分叉:指尿液流出時在尿道口形成兩股或多股尿流。多見於前列腺炎、前列腺增生的患者。

尿道刺激症:尿道刺激症包括尿頻、尿急、尿痛。尿頻指排尿次數大大超越於正常(成年男性日平均4-6次,夜尿0-1次);尿急是指排尿有急迫感,難以控制;尿痛則是在排尿的過程中所出現的尿路或尿道口的不適感,包括疼痛感、燒灼感等。

尿濁:也稱為尿滴白,指在尿液出現渾濁或白色黏濁。常見於泌尿生殖系統炎症,如前列腺炎等。

這些問題可以同時出現,也能單獨出現。這樣的症狀一般為前列腺炎、尿路感染、尿路結石等疾病的前兆。想要有效改善前列腺問題,九不能錯過貓須草啦!

貓須草幫你改善前列腺問題!

貓須草含有抗氧化劑,可以有效雕亡、抗轉移和抗結腸酸前列腺中的癌細胞,對於治療前列腺癌症能發揮一定的功效。而用貓須草來治療前列腺問題的方法是準備回春湯。回春湯除了可以治療前列腺炎外,也能治療尿道結石、血压高、糖尿病、冠心病和动脉硬化病。

回春汤 

所需材料:300g貓須草,200g雞肉或瘦肉,10g或一汤匙枸杞,10粒紅棗,水則視人數而定

準備方法:

1 把上述材料放入湯鍋中

2 加入清水,煲煮1小時

3 加入鹽或其他調味料就可以了

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply