Posted on Leave a comment

壓力造成的牛皮癬,讓艾草平復你的皮膚問題!

壓力會導致牛皮癬

牛皮癬是現代人常見的疾病,屬於不容易治療的慢性皮膚疾病。不美觀的皮膚會影響我們的人際交流,牛皮癬的搔癢難忍也讓我們心煩。所以,這種皮膚病是怎樣引起的呢?

人的皮膚是心理活動的表達器官之一,精神過度緊張是導致牛皮癬發病和病情惡化的原因之一。當精神過度緊張時,會促發內分泌紊亂,損害機體的免疫防禦系統以及酶的代謝紊亂,從而引發牛皮癬。所以,在日常生活中,人們一定要多注意精神,以避免牛皮癬的出現。

由於如今的銀屑病患者太多了,並且有逐年增加的趨勢。牛皮癬的俗稱是「銀屑病」,大多數人都認為這是皮膚病,但報導顯示,60%的牛皮癬是由於心理壓力導致的,而城裡人患上牛皮癬的機率比農村人高出一倍。一般上,農村的銀屑病發病率比而城市的銀屑病發病率高。

牛皮癬患者必須戒掉不良習慣,保持良好穩定的心理狀態以及合理的膳食結構如不飲酒,少吃牛羊肉,並進行適量的體育鍛煉等。這樣一來,才可以有效減緩復發、避免病勢加重。唯有減負、放鬆,才可以減少復發的幾率。

此外,患者在得知患上病後應該及時到正規的醫院進行治療,才能確保身體的健康。另一方面,也可以服用對敏感皮膚問題有效的草藥如艾草來進行治療。

艾草改善皮膚問題,還你健康的皮膚! 

艾草是對於皮膚病和女性月事調理方面能發揮一定功效的草藥。傳統上,中醫一般會給有皮膚病的病人,開出艾草的藥方,讓病患通過艾草來治療他們的皮膚炎、皮膚感染、皮膚排毒,同時也可以提高身體免疫力。艾草適合剛出生的寶寶和正在坐月子的婦女,此外,艾草也是沐浴包中常見的草藥。

Herbbies所推出的 HEAL艾草皮膚治療油著重於改善臉部的油、舒緩有牛皮癬和銀屑病的敏感皮膚。HEAL艾草皮膚治療油是由有機艾草、葡萄籽油、牛油果油和荷荷巴油精心調配而成,不含SLS、類固醇、Paraben等化學添加劑,對於乾燥、有脫皮現象、銀屑病等皮膚病和其他由於牛皮癬所造成的皮膚症狀有明顯的改善效果。

這種產品適合各種敏感皮膚、三歲以上的小孩、孕婦、和正在哺乳的母親服用。HEAL艾草皮膚治療油不會有油膩感,同時也不會阻塞毛孔。除了臉部以外,也可以使用在皮膚上。

使用方法為在有症狀的皮膚上塗抹,一天至少兩次,且在洗澡之後最佳。輕輕地按摩有助於草藥油的吸收。HEAL艾草皮膚治療油和HEAL艾草臉部身體護膚油是最好搭配,建議搭配使用。

Herbbies的HEAL艾草臉部皮膚護膚油對於牛皮癬的敏感肌有良好的改善作用。HEAL艾草臉部皮膚護膚油能夠重拾皮膚健康,改善乾燥皮膚、皮膚屑和各種由於牛皮癬造成的皮膚症狀的問題。HEAL艾草臉部皮膚護膚油適合敏感肌膚、三歲以上的小孩、孕婦、和正在哺乳的母親。這種產品不會產生油膩感,同時也不會阻塞毛孔。

HEAL艾草臉部皮膚護膚油有獨特的艾草和高品質的葡萄籽油配方,非常利於皮膚吸收,除了可以保護皮膚,也能滋潤皮膚。此外,它不含SLS、類固醇、Paraben等化學添加劑,所以可以安心使用。

使用方法為按出20仙硬幣大小相仿的護膚油在手心上,將護膚油搓成熱油,並塗抹在有症狀的皮膚上。輕輕地用手部按摩,能讓護膚油更好地被皮膚吸收。一天至少塗抹兩次,在洗澡或洗臉過後塗抹效果最佳。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply