Posted on Leave a comment

桑葉幫助你天然有效控制糖尿病

糖尿病自我保健的方法

當你被診斷患上糖尿病時,是否感覺很崩潰?其實,確診糖尿病,不代表宣告生命的結束,所以應該冷靜應對。具體而言,必須做到以下幾點:

1.摒棄恐懼的記憶。大多數人在童年見過由於糖尿病併發症而去世的親人,因此留下了很大的心理陰影。其實,患上糖尿病不需要驚慌,現代的醫療技術已經有很大的進步,也代表今日可以得到的治療大大超越於之前的年代。

2.好好吃飯和運動。糖尿病治療在飲食和運動上必須做到「適度」和「持續」。飲食方面,要有效限制熱量攝入,每一餐也應該攝取該攝入的碳水化合物總量。鍛鍊方面,也必須適度、持續地進行,過度或只進行一段時間只會帶來反作用。

3.少責備自己。確診糖尿病後,你可能會問自己會一直糾結於自己到底做了什麼而導致患上這個疾病,也因過去不健康的生活方式感到悔恨、愧疚。其實,當下最重要的不是自責,而是想解決辦法。

很多人一聽到「糖尿病」就不好受,很快會聯想起注射胰島素、刺破手指驗血糖等情形。一些人甚至因不能再吃蛋糕等甜品而覺得難過。

其實很多關於2型糖尿病的說法都是不對的,比如不能吃蛋糕。多和其他糖友交流,你就會了解,糖尿病人的生活其實沒有想像中那麼痛苦。所以,必須找到適合自己的治療方法,而治療方法也要根據病情而定。糖尿病患者應該綜合各種方法來達到平穩降糖、減少併發症的目的。

總的來說,15%的2型糖尿病人無需服用藥物,只需要靠飲食和鍛煉;57%的人只需口服藥物,不用注射;16%的人只需要注射胰島素;而12%的人都則需要胰島素與口服藥結合治療。

如果不想要靠口服藥物、注射胰島素來降下血糖,你也可以採用天然且健康的方式,輕鬆把血糖降下來!那就是服用桑葉啦,桑葉對於降血糖有顯著的效果喔!

桑葉幫你輕鬆且安全地降下血糖!

桑葉具有降血糖、降血壓、降血脂、延緩衰老等多種保健功效。桑葉含有豐富的氨基酸、纖維素、維生素、多種生理活性物質以及其脫氧霉素,都能在降血糖方面能發揮極大作用。其中,脫氧霉素可以阻止糖分解酶發揮作用。

有一 項研究結果指出,桑叶多糖组分和桑叶生物碱组分有較好的降血糖作用,能有效降低四氧嘧啶糖尿病小鼠的血糖,促进肝糖合成,從而增加肝糖。也就是說,桑葉能降糖的物質有很多,且這幾種物質有協同效果,共同作用下,能有效降低血糖。

服用桑葉降血糖的方法很多,桑葉不僅可以藥用,也可以食用。其中包括桑葉泡茶、桑葉煮水、桑葉煮粥和直接服用桑葉散。雖然桑葉對於身體有很多好處,尤其在降血糖的方面,可是必須控制食用的量。過度服用桑葉,反而會危及身體的健康。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證
分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply