Posted on Leave a comment

失眠只能靠安眠藥來解救?諾麗果這草藥屆裡的全天然安眠藥你聽過嗎?

安眠藥不是對付失眠的第一選擇

在日常生活中,失眠已經不是罕見的現象。每當無法入睡、失眠時,很多人就會想到使用安眠藥來幫助自己入睡。然而,藥物並不是解決失眠最好的選擇。想要有效防止失眠,提高睡眠質量,平時就應該養成以下的良好習慣:

1.上床前確保自己情緒平穩,精神屬於放鬆的狀態。入睡前,可進行一些幫助大腦放鬆的活動如看一看電視或聽一聽音樂,同時要避免將音量放得太大。若睡前有看書的習慣,燈光不應調得太亮。做一做瑜伽功或進行沉思也能幫助放鬆。

2.盡可能固定每天睡覺和起床的時間,才有利於身體內部的生物鐘做好睡覺和起床的準備。臥室的溫度不要太高,室內佈置以溫馨為主調。若床頭有放置夜光鬧鐘,應該將其放在視野之外的地方。

3.上床後,若持續15分鐘都處於輾轉反側、睡不著的狀態,可以下床做一些幫助放鬆的事情,如讀書。睡不着時,若硬堅持躺在床上,只會讓自己因無法短時間內入睡而感到着急,不能幫助入睡。

4.鍛鍊可提高睡眠質量,但鍛鍊時間的選擇非常重要。理想的鍛鍊時間是早晨。由於鍛鍊會增加體內的能量,所以晚上鍛鍊反而會造成失眠。

5.晚飯不要吃太多。對於很難入睡的人,下午和晚上最好不要喝含有咖啡因的飲料。煙酒類也會對正常的睡眠功能造成一定的影響。

不充足的睡眠和不好的睡眠質量會對人的健康造成嚴重的影響,損害人的記憶能力,導致憂鬱。此外,會使人的抵抗力下降,容易生病。當失眠的現象不斷惡化或者持續至一個月以上時,應到醫院去進行檢查。

想要有效改善失眠的情況,也可以服用諾麗果,因為諾麗果是對於精神方面有很大功效的保健食物。

諾麗果帮你改善失眠问题!

諾麗果能有效改善失眠問題,也可以使一個人保持良好的精神狀態,有安眠、安神和防焦慮的功效。這是因為諾麗果能促使褪黑色素(或“松果體素”)的分泌,而褪黑色素可以改善睡眠,可以縮短睡前覺醒時間和入睡時間,改善睡眠的質量,因而能改善失眠問題。

此外,諾麗果也可以保持心情愉悅、延緩衰老,非常適合長期因工作或讀書而感到壓力大的朋友。不僅如此,諾麗果也可以提高頭發和皮膚的質素,可以說是對於人類從內到外都有壹定功效的保健食物呢!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply