Posted on Leave a comment

常吸煙的男人容易脫髮陽痿,顧好你的肺和腎吧!

经常吸煙的男人更容易脫髮

近來有一項研究結果顯示,吸煙不僅僅會危害健康,還會使人更容易脫髮,情況嚴重者甚至會謝頂。

台灣大學的研究人員在一項對於740名男性進行的調查中發現,如果天天吸煙,就會使脫髮的現象更為嚴重。研究人員解釋道,吸煙在某一程度上會損傷毛囊,影響頭皮中血液和激素的循環或者導致雌性激素增加。

研究人員還指出,與歐美男性相比,亞洲男人較少禿頂的問題。然而,吸煙使他們失去這種優勢,那些有脫髮早期跡象的男性,應該慎重考慮戒煙,以免脫髮現象再度惡化。

香港有另一項對於819位正常男性進行的調查研究。此研究結果顯示,每天抽菸超過20根的男性,比起不抽煙者,患上勃起功能障礙或性功能障礙的概率來得高,且患病率隨著年齡上升而增加。

德國另一項文獻也提及到,在1999年至2009年期間,巴伐利亞每3個性功能障礙患者中,就有兩個是長年抽菸的煙民。由此可見,吸菸確實會對性功能造成影響。除了增加「勃起功能障礙」的風險外,也會使精液質量下降。精液質量低,也會大大減少精子的數量。

吸煙與精子畸變的關係,如今已經得到了實證。經過科學研究,證明了吸煙者的血漿中含有誘發細胞畸變和阻礙淋巴細胞合成脫氧核糖核酸的物質,會導致末梢淋巴細胞染色體易位。因此,吸煙者對精子生成、成熟和畸變都有著顯著的影響,且吸煙時間越長,畸形精子也越多,正常精子數量越少。這樣一來,會大大減弱精子活動力,不利於生育。

專家也提到,長期吸煙會導致血液成分發生變化,血液粘滯。如今已知陰莖內有一對長而細的貯液囊,每一個貯液囊裡各有兩個瓣膜,分別控制血液的輸入和輸出。性刺激的作用會使血瓣膜放鬆,兩個氣球囊膨脹而擠壓出血瓣,關閉其部分。因流入的血液多於流出的血液,陰莖就會變硬。如果一條主要流入的血管出現25%的堵塞現象,勃起就會失敗。而吸煙者因血液粘滯性增加,從而阻礙了陰莖的血液循環而進一步造成陽痿。

由此可見,戒嚴不只是對於肺部造成不良的影響,同時也影響著男性的性功能,且使脫髮問題更為嚴重。所以,想要避免這些問題,那就應該從戒菸開始!魚腥草在這一方面可以發揮一定的功效哦!

戒菸養肺,你應該找魚腥草!

魚腥草是天然又安全的食物抗生素,有清熱、消炎、抗病毒的功效,用於治療各種細菌和病毒所引起的感染現象,如風熱感冒、流感、泌尿系統感染、生殖系統感染等等。此外,魚腥草能清肺熱、解菸毒,特別適合煙民服用,能幫助煙民有效戒菸和養肺。

想要用魚腥草來戒菸,方法特別簡單。只需要準備一些曬乾的魚腥草,每天取一點來泡水喝,就可以有效減輕吸菸所帶來的傷害,預防慢性咽炎、氣管炎甚至是肺癌。

對於戒菸所導致的陽痿和脫髮問題,骨碎補則在這一方面能給予很大的幫助。這兩者都是腎虛的表現,而骨碎補有補腎的功效,從而改善這兩個問題。

骨碎補幫你補補腎,遠離陽痿和脫髮問題!

骨碎補味苦,氣溫,無毒,有補腎、活血、止血的功效,主要治腎虛久瀉及腰痛, 風濕痹痛,齒痛,耳鳴,跌打閃挫、骨傷,闌尾炎,斑禿,雞眼等。骨碎補能夠促進骨對鈣的吸收,提高血鈣和血磷水平,能幫助形成骨鈣化和骨鹽。腎虛問題一旦解決了,也就不用擔心陽痿和脫髮問題了。

此外,骨碎補也有抗藥毒、降血脂、抗血栓、強心、保肝解毒的功效,可以說是效用很大且很廣的草藥之一。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply