Posted on Leave a comment

抗氧化食物,有效幫助女性降低中風風險。而這種草藥也會!

抗氧化食物 能幫助降低女性中風風險

瑞典卡羅琳醫學院研究人員目前在美國《中風》雜誌上發表研究報告透露道,對於女性而言,無論有沒有心血管病史,都應該多吃富含抗氧化物的食物,這樣才能降低中風的風險。

這項研究總共有3.1萬多名無心血管病史的女性以及5680名有心血管病史的女性參與。參與的女性年齡介於49歲至83歲之間。研究人員通過調查問卷搜集了她們飲食的數據。根據這些數據結果顯示,在她們的日常飲食中,能提供最豐富的抗氧化物就是水果、蔬菜以及穀物能。

抑制氧化應激及炎症

研究人員之後通過數據庫確定了每名參與者在飲食方面的總抗氧化能力,並把她們分成幾組不同的組別,進行長期的觀察。

研究發現,在沒有心血管病史的女性中,總抗氧化能力最高的女性,即攝入最多抗氧化物的女性,患上中風的風險比最低者少17%;而在有心血管病史的女性中,總抗氧化能力最高的女性患出血性中風的風險比最低者降低了更多。

研究者推測,這或許是因為抗氧化物可以中和人體內有害的自由基,進而抑制氧化應激和炎症,在一定程度上能降低人們患上中風的風險。

參與研究的蘇珊勞蒂艾寧透露道,這代表人們必須多吃可以提高總抗氧化能力的食物,如水果和蔬菜。中風的風險不僅僅是可以通過攝入抗氧化食物來降低,也可以通過服用紅田烏來降低哦!

紅田烏,幫你降低中風的風險!

眾所周知,紅田烏在通心血管這方面有顯著的效果。紅田烏可以通過疏通血管、防止血液阻塞,增加血液在血管中流動的流暢度、降低膽固醇和掃除血管內壁來幫助預防心血管疾病、冠心病和中風等問題。

由此可見,紅田烏適合心臟病高風險群、有心臟病、中風家族歷史、曾經中風,想要預防再度中風的朋友、高血壓、高膽固醇患者服用。對於心臟病、心血管有問題、中風、高膽固醇的朋友,紅田烏簡直就是你們的救星!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply