Posted on Leave a comment

國內外草藥愛好者,都到馬來西亞來取憂遁草!

國內外草藥愛好者 都到馬來西亞來取憂遁草

高血壓降至標準水平 蕭雪麗:健康獲改善

46歲實兆遠婦女蕭雪麗說,其夫由于高血壓、心臟阻塞關係,每天都觉得很累,而她本身也周身病痛。她表示,自從攪拌憂遁草和青蘋果水給其夫喝後,情況得到很好的改善。另一方面,在發現其夫心臟血管沒有阻塞,高血壓也降至標準水平,精神奕奕後,本身也喝憂遁草,以讓健康獲得良好的改善。

80歲高齡母親患卵巢癌 吃(憂遁草/優遁草/優頓草)後消腫消痛

檳城孫女士的母親80歲高齡,卻被醫生判出患上卵巢癌,除了沒胃口吃以外,也同時也有高血壓。她說,喝下憂遁草後,腹部按下時不再有疼痛感,而且也消腫了。給醫生檢驗時,醫生表示卵巢癌已消失,但目前仍然給她服用憂遁草

皮膚瘙癢中老年人居多,皮膚瘙癢可引起皮膚感染

皮膚瘙癢是臨床上最常見的皮膚病之一,至今多見於老年人,患病率高達10%以上,這種病常見於60歲以上的老年人。一般上,老年人都皮膚萎縮、變薄、汗少、乾燥,又缺乏皮脂潤滑,也容易受周圍環境冷熱變化的刺激,导致皮膚發炎和瘙癢。典型症狀包括了小腿發癢,逐漸蔓延到大腿,甚至周身。


常見症狀还包括劇烈瘙癢:為陣發性、癢感劇烈,常於夜間加重,影響睡眠。病人經常用手抓撓不止,造成繼發性皮損:由於抓撓過度而發生抓痕、血瘀,日久可造成濕疹化、苔蘚樣變和色素沉著
人體自愈(一): 張啟發 72歲 保閣亞三
人體自愈(二): 陳亞惠 68歲 太平湖景園


老年性皮膚瘙癢症的簡單防治法:30片憂遁草葉+青蘋果攪汁喝,通常都在10天左右消失。7至8個月過後,依然還沒見復發,可見預後甚佳。緩解瘙癢症狀,效果明顯,能長時間飲用,不會造成依賴性和毒副作用。

洗腎者的福音

我的弟媳腎臟有問題,醫生說如果醫藥沒有效果就要洗腎。喝了兩個星期的20幾片葉子煮的水,腎功能得到恢復了。羅玉英的丈夫;一個星期原本需要洗兩次腎,喝了一個月的葉藥水後,一星期只需洗一次腎,後來病情已得到好轉。

人體自愈又一宗: 50仙大的乳瘤消失

Tan Xiao Keng (45歲)患乳瘤一年多了,按壓時會痛,且越長越大粒,大約50仙銀幣大了。每天帶瘤生活就如體內置了個炸彈般,卻又害怕做割除手術。9月中時,開始喝憂遁草青蘋果汁。每天150-200片,並分三次連渣喝完。在過程中,她排泄帶有黑血的糞便,在那幾天她感到很不舒服。一個月過後,回到太平Columbia做X 光檢查,乳瘤竟然不見了。她們的成功像我們證實了憂遁草青蘋果汁對萎縮腫瘤血管(毛細血管腫瘤的根基)有一定的療效,能使腫瘤得不到一絲的養分。當腫瘤得不到養分,自然就會萎縮。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply