Posted on Leave a comment

白花地膽頭 讓她在無需開刀下 把乳房腫瘤去除

白花地膽頭 讓她在無需開刀下 把乳房腫瘤去除

今天我們將會再分享另一位草藥愛好者和白花地膽頭的故事,我們一起來看看白花地膽頭如何治好她的健康問題!故事的主角是來自柔佛州的玉珍嫂。身為草藥愛好者的她,又怎麽會放過她屋後的一大片空地呢?現在,她每天都“埋頭草叢”打理她所栽種的草藥,而裏頭當然有我們今天的另一個主角,白花地膽頭和大本乳仔草(大飛揚)。

要說起她如何成為草藥愛好者的話,那麽就要從多年前她的身體虛弱開始說起。那時的玉珍嫂為了改善自己的身體狀況,她到處求醫,但是身體狀況還是是好是壞。後來在朋友的介紹下,就開始接觸草藥來調理身體。但是那時的她對於草藥是一竅不通的,慶幸的是親朋好友都送草藥給她,並且還詳細的為她說明草藥的名字與功效。過後,草藥就治好了她的身體狀況,她也就這樣愛上天然草藥,還在屋後開始種起草藥來!

白花地膽頭其實也不是很容易找到的,有些人找了很久都找不到。但是,有些人是因為不懂它長得怎麽樣,所以找不到它。其實,很多人都不懂白花地膽頭可以治療初期的乳瘤的!知道了可能會更難找到白花地膽頭了”玉珍嫂是這樣介紹白花地膽頭的。

“至於大本乳仔草嘛,是一種比較少聽見人提及的草藥。其實,它比較容易找得到,在大路邊的草地上就能看到它們了!它可以治療乳房腫瘤,讓腫瘤逐漸收縮外,它還有其他的醫藥功效”玉珍嫂繼續介紹大本乳仔草。

由於鄰居都知道她是草藥愛好者,因此時常會和她拿白花地膽頭和大飛揚。因為除了治療乳房腫瘤外,它也能治療咽喉腫瘤,口腔潰爛,支氣管炎,腹瀉和血尿等問題。“如果家中有人面對尿中帶血或小便困難問題的話,吃大飛揚就對了!很有效的!”玉珍嫂解釋大飛揚的功效說到。

“至於白花地膽頭的功效就厲害了!治療乳房腫瘤服用它就對了!之前有一位羅太發現自己的雙乳房莫名的長了四顆腫瘤,就是靠它治好的!”玉珍嫂接著這樣介紹白花地膽頭的功效。她口中所說的羅太在發現自己有四顆腫瘤後,非常慌張!連忙叫丈夫陪同她前往醫院進行檢查。

經過醫生的檢查後,確認羅太乳房說長出的腫瘤就是我們所說的乳瘤。雖然當時左右兩邊各別有兩顆腫瘤,但是卻不會有明顯的疼痛,只是感覺怪怪的。當時醫生所給予的治療方案是要求她馬上進行切除手術,以避免任何病發的可能性。但是羅太對於手術有些抗拒,所以她就詢問了中醫師的意見。

中醫師在了解她的狀況後就建議她服用白花地膽頭。羅太服用了白花地膽頭大約8個月後,就發現自己左右兩邊的硬塊逐漸縮小了。繼續再服用一年後,四顆腫瘤就神奇的消失了!中醫師提醒羅太,今後每隔三個月依然需要服用白花地膽頭,以預防腫瘤復發。所以如果你同樣是初期的乳瘤消失了,記得要每三個月服用白花地膽頭湯來預防它復發。

中醫師告訴羅太,現今社會每50個人就有10人患上處理乳瘤。那麽要怎麽準備白花地膽頭才能治好初期的乳瘤呢?你可以參考以下的方法:

首先,你需要取下白花地膽頭的葉子。

然後,加一碗水燉熱喝。

接著,把湯渣取出,加上米飯輕輕的在患處搓揉敷上。

這樣的方法每星期需要至少2至3次。但是,如果你發現乳房生膿的話,就必須每天更換了!因為生膿的話,你的患處將會溢出膿血,米飯將會因此沾上了膿血,必須更換。除了這方法,我們也可以把白花地膽頭煲湯來喝,這樣就達到內外夾攻,效果相當不錯!

很多人以為乳房腫瘤就是乳癌。其實不一定,因為乳癌指的是惡性腫瘤,而乳房腫瘤可能是良性也可能是惡性。只要我們及早發現乳癌並接受治療的話,還是能夠治療的。如果你發現自己的乳房皮膚有凹陷,潰爛和腫瘤的話,就一定必須馬上就醫。雖然腫瘤有良性和惡行的可能,但是腫瘤的出現還是表示了危機的存在,我們不懂何時良性會轉變成惡性腫瘤。

如果你和羅太一樣害怕手術的話,那麽你可以服用白花地膽頭來治療腫瘤!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply