Posted on Leave a comment

馬來西亞理科大學研究證實憂遁草的功效

馬來西亞理科大學研究證實 憂遁草的功效

背景:憂遁草來自爵床科,原產於東南亞國家。它是一種在癌症、炎症、糖尿病、腎功能不全,消化系統疾病和蛇咬傷方面具有突出治療作用的草藥。本文基於最新文獻,旨在對民族藥理學,藥理學,毒理學,植物化學,CN的臨床應用以及最終對研究結果進行批判性分析提供全面的綜述。

方法:從在線數據庫(Web of Science,Science direct,Scopus,EBSCO,Pub med和Google Scholar)收集的有關憂遁草的信息。

結果:從憂遁草,莖和葉中鑑定或分離出的化學化合物數量接近35。通過體外和體內測試模型得到的粗製製劑和分離的植物化學物質顯示出顯著的抗氧化劑、抗癌劑、抗炎劑、抗止痛劑、抗菌抗病毒劑、抗毒劑、免疫應答活性且沒有毒理學作用。此外,大量以飲料、茶或化妝品形式的憂遁草進入了本地和國際市場。

結論:科學研究出版物證明了這種草藥的一些傳統用途。陽性和陰性結果都記錄在同一測試模型中。生物學報告中的不一致之處可能歸因於測試文章的來源。必須進行更系統的研究,以構建CN的指紋圖譜和標準化的測試用品,以建立一致的臨床前和臨床數據。因此,本綜述為憂遁草作為草藥的未來研究提供了有價值的參考。因此,通過此研究,證實了憂遁草是一種極為有效的草藥。

附錄1:證實此研究的真實性

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply