Posted on Leave a comment

乳癌患者被治癒,憂遁草效果不容小覷!

乳癌患者被治癒 憂遁草效果不容小覷

(麻坡20日訊)民間廣傳吃了憂遁草可抗癌,讓末期癌症病患者獲延續生命。

據說,這種遍佈生長在我國的熱帶植物,具有抗癌的療效,只要摘下葉子,掺一粒蘋果攪汁後每天飲用,就能使癌細胞產生變化,使病情有所改善。而麻坡最近也掀起”吃草”熱,堪稱是”癌魔”天敵剋星的憂遁草更被癌症病患者,視為是生命的U-TURN草。

麻坡一名患第三期乳癌的婦女郭秀珍(54歲),因嘗試服用憂遁草汁,親身見證到生命的轉機,從原本只剩下半年生命,多活了19個月。

影印療方送人

郭秀珍病情獲得改善後,積極在為生命的見證傳達福音,不只是將親身體驗告訴朋友,也影印相關草藥的療方和用法免費送人。

從鬼門關繞了一圈的郭秀珍更懂得生命的可貴,更珍惜與家人的相處,彷彿脫胎換骨般積極的發願行善,每天四處奔波,為尋找憂遁草治病的病患者義務採摘,或免費贈送給人。

郭秀珍不辭勞苦的”布施”,只因感恩和仿效當年在她病重時,每天免費郵寄憂遁草葉給她治病的恩人劉聯輝(奇蹟康復的淋巴癌患者)。

郭秀珍受訪時說,兩年前其乳頭變硬,後來到婦產科抽取組織化驗後,2010年1月被證實是癌細胞,被告知剩下6個月生命,必須馬上切除右乳。

她說,在妹妹和女兒的鼓勵,她以死馬當活馬醫的心態,每天用50片憂遁草葉,掺蘋果攪汁後服用,2個星期後終於看到生命出現轉機,不但多活了一年,體重也從患病前的60多公斤,增加到現在的八十公斤。

0F2A5324-FB4D-4A29-BC06-4793029F9678.jpeg

(左圖)X-光片顯示2010年2月27日郭秀珍左邊乳房積滿白點。
(右圖)2011年2月25郭秀珍再次檢驗時,發現乳房白點已減少。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply