Posted on Leave a comment

憂遁草,把嚴重痔瘡治好了!

憂遁草 把嚴重痔瘡治好了

憂遁草上陣,第4期痔瘡消滅

康元 (45 歲)喜歡吃辛辣、煎、炒、炸的食物,可以說是「無辣不歡、無肉不悅」的人。久而久之,這些食物導致了他出現痔瘡肛門直腸疾病和便秘的問題。由於辣椒和酒對直腸黏膜能起到刺激作用,所以過度吃辣或過量飲酒都會造成直腸黏膜充血、擴張,進而形成痔瘡。對於身體抵抗力減弱的狀況下,辛辣食物可刺激肛腸,讓肛竇充血,導致痔瘡的發作或復發。

民間有”十男九痔”的說法。

2011年1月份,他犯上了嚴重便秘,平均4-5天排便一次且如廁時間長。硬便久蹲一小時也難以排得出,也帶給他「不通,則痛」的煩惱。
排出的除了糞便以外,還包括了便血、由腸粘液流出肛門外而刺激皮膚引起的瘙癢和兩粒20仙大的痔瘡。欲把這兩粒脫出腫物塞回肛門,更是十分疼痛。

痔瘡按照嚴重度可分為四期:第一期只有便血情況;第二期無論有無出血,便後都有脫垂情形,但能自行回納;若脫垂嚴重,必須用手推回肛門則為第三期;最嚴重的第IV期為痔瘡平時也脫垂於肛門外,不能回納肛門內。

康元患上的是最嚴重的第四期。痔塊會凸出肛門外,也被稱為脫垂。排便後還需要手推回原位。然而,站立時痔塊仍會頻密脫垂出來。坐立不安的情況,且當有人在場時,要用手推回就顯得特別尷尬,所以只能在沒人的地方解決。不僅如此,把它們推回原位後,仍會感到患處作痛。

之後,他開始忌口了,避免飲用酒及食用刺激性食物、辣椒及不易咬碎的食物;溫熱水坐浴;服用輕瀉劑、西藥;應用抗生素治療,外敷藥膏:用盡方法,但都無法改善此問題。第四期的痔瘡一般上需要借助手術來治療。但,他非常抗拒進行手術,因為手術風險高,容易導致肛門作用減退,大便失禁。所以,只是局部切除,復發率很高,也會加劇痛苦。再加上手術後會造成組織壞死,容易導致大出血,況且手術後恢復不好,喪失肛門作用則會導致大便失控、大便不出。

與惡痔死纏爛打到6月,他開始試喝憂葉加青瓜。每天服用大約30憂葉的量,但其實對他情況起不到效果。在這之後,他自創用效果神速的憂草滅痔法!他每天服用的量為10憂葉。將憂葉洗凈後,不加水鍾幼細,直接塞進肛門,每日塞一次,站立時內褲會有幾滴汁,憂草過後隨便排出。

使用這方法的前三天很刺痛,可以暫用止痛藥來緩解疼痛感。但是,他覺得這兩粒玻璃球大的痔瘡一直在漸漸縮小。手術局部切除和結紮切除,也一樣必須忍受痛的折磨!持續了一個月的療期後,痔瘡和便秘終於自動消失了。從根源解決,痔瘡好了,排便自然通暢了。

他不僅成功擺脫了痔痛的日子,也為我們想出了零銷費快速滅痔法。更重要的壹點是我們必須意識到憂草的可貴之處。憂草植化物能迅速消散痔核瘀血,為熱毒蘊積的痔瘡腫瘤,清熱解毒,消炎消腫後止痛。這功能對癌瘤也能產生壹樣的療效。康元的經驗提醒我們,除了喝憂草汁,也要善用憂草汁用著外敷腫瘤或皮膚疾患的特效。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply