Posted on Leave a comment

白花地膽頭 把他從鬼門關拉了出來

白花地膽頭 把他從鬼門關拉了出來

你知道正常人的白血球指數是多少嗎?

答案:成年人的正常白血球指數應該為4~10 x 109/L

如果你的白血球指數低於4 x 109/L的話,那麽說明你的白細胞減少。如果你的白血球指數高過10 x 109/L的話,那麽說明你的白細胞增多。超出大約 20左右的話,一般都是因為感染。但是如果你的指數高出30或40,甚至50的話就可能是患上了血液病,例如:白血病和血癌等。

也許你會說,患上扁桃腺發炎,支氣管炎,胃腸炎,腎盂腎炎等急性炎癥也會引起白血球增加,那麽是不是也會導致我們患上血液病呢?其實,以上的急性炎癥如果治療的話,白血球的數目將會恢復正常。如果你懷疑自己患上白血病或敗血癥時,你可以進行骨髓檢查以確認自己是不是不幸患上血液病。

那麽如果白血球數目降低呢?當白血球降低至4000個以下的話,我們的身體防禦能力也會降低,這時我們非常容易感染上病原體。如果情況惡劣,白血球減少至1000以下的話,若不馬上進入無菌室,就會演變成敗血癥。

今日我們的故事主角就是一名血癌病患,當時他的白血球指數為220 x 109/L。比起正常人高出了22倍!醫生當時已經判斷他的病情嚴重,無法醫治。最多只能再活2個星期!全身乏力的他,當時只能躺在病床上等到死神的來臨。

就在他快要放棄生命的時候,竟然讓他在網上認識了他的救命恩人, 劉生!劉先生介紹他服用白花地膽頭和葉憂草來抗血癌。因此,他每天使用3片白花地膽頭的葉子絞汁去渣加上100片的葉憂草連渣一起飲用。就在他連續飲用後的第三天,奇跡發生了!他的白血球指數竟然下降至160 x 109/L! 就連醫生都無法相信眼前所看到的報告。

當醫生發現他的病情好轉以後,就馬上為他進行化療。一個星期後,他的白血球也成功恢復至 4 x 109/L的正常指數。憂遁草和白花地膽頭拯救了他的寶貴性命,也我們見證了這兩種植物的植物因子所含的營養素和微量元素是有益我們的身體。它們能提高免疫力,協助身體對抗細菌或病毒,抑制發炎。對於癌癥病患來說,也有良好的治療與抑制效果!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply