Posted on Leave a comment

千萬不要小看甲狀腺疾病 白花地膽頭陪你一起對抗!

千萬不要小看甲狀腺疾病 白花地膽頭 陪你一起對抗

甲狀腺疾病是內分泌疾病中最為常見的疾病之一,例如:甲狀腺機能亢進,機能低下和甲狀腺結節等都是屬於甲狀腺疾病。甲狀腺亢進疾病的形成是因為甲狀腺生產或分泌過多的甲狀腺素,其中葛瑞夫茲氏病是占了最大的比例。通常這種疾病女性病患會比較多,因為女性的患病比率是男性的十倍!

很多人都是通過凸眼或脖頸腫大來判斷自己是否患上這種疾病,其實並非每個病患都會有以上兩個癥狀的。就算是專業的醫生有時也無法準確的判斷病患是否患上甲狀腺亢進,這很講究醫生的經驗,觀察和觸診。

一旦不幸患上甲狀腺亢進,將會嚴重影響我們的器官系統和日常生活。心悸,手抖,容易焦慮緊張,失眠,怕熱,胃口增加但體重下降,腹瀉,女性月經不規則等都是甲狀腺亢進所帶來的影響!甚至還有可能會導致低血鉀而發生肢體突然無力的情形!

很多的病患都是因為發生心悸,才到醫院進行檢查,過後才被檢驗出患上甲狀腺亢進。如果你也發現自己有心悸的癥狀和其他的癥狀出現,就應該馬上到醫院進行檢查,因為很很大可能你患上了甲狀腺亢進疾病。

那麽如何才能100%檢驗自己是否患上甲狀腺亢進呢?血液檢查是最佳的檢驗方法,通過血液報告我們能看到甲狀腺荷爾蒙升高並促使甲狀腺激素下降。治療甲狀腺亢進的藥物主要以抗甲狀腺藥物為主,一般上病患都得持續服用一年到一年半左右。當病情穩定後,病患可以減少藥量和嘗試停藥。但是很多的病患在停藥後,都會出現復發的形況,因此停藥後需要時刻註意自己的身體狀況。

除了依靠藥物控制病情,病患也必須註意自己的飲食習慣。減少食用富含碘的食物,例如:海帶,紫菜和海鮮。除此之外,病患也必須避免食用含有咖啡因的食物,例如茶類和咖啡等,以避免加重心悸和手抖的癥狀。

由於甲狀腺亢進會會讓我們的體內新陳代謝加速,因此體重不容易增加。但是一旦接受了藥物治療後,會導致身體的體重上升,這導致了很多人並不願意接受藥物治療。病患都忽略了甲狀腺嚴重的後遺癥,就是會導致下肢色素沈澱橘皮皺折。如果不治療甲狀腺亢進的話,可能會在感染或患上其他疾病的時候,造成危險的甲狀腺風暴,產生高燒,呼吸喘,嚴重心搏過速和意識不清等的嚴重癥狀。情況再嚴重的話,會導致血行動力學不穩而導致我們的生命有危險,可能會引起心臟衰竭的後果。

對於懷孕的婦女,如果沒有控制好甲狀腺亢進的話,會增加流產和早產的風險。嚴重的話,甚至會影響胎兒的甲狀腺功能!所以不幸患上甲狀腺亢進的病人,必須遵照醫生的指示和接受治療,以避免並發癥的產生,也不能擅自停藥!只要遵照醫生的指示,大部分的癥狀都能獲得改善。

那麽在中藥裏頭,有什麽什麽草藥能抗甲狀腺疾病的呢?你可以嘗試白花地膽頭!因為它是一個專門用來治療甲狀腺腫大的天然草藥!而且它的服用方法非常簡單,只需簡單的水煎服或使用它來煲湯就可以了,非常適合忙碌的城市人。如果你認為白花地膽頭只是能治療甲狀腺腫大,那麼你就太小看了!它可以是說女性的專屬草藥,因為它還能預防乳房腫瘤和乳癌等疾病呢!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply