Posted on Leave a comment

白花地膽頭 讓你和“紫蝴蝶”說拜拜!

白花地膽頭 讓你和“紫蝴蝶”說拜拜

你曾聽過“紫蝴蝶”嗎?我們說的不是生物,而是你身體的某個部位。我們的頸部中間有個位置由於它的形狀好像紫蝴蝶,所以被我們稱為“紫蝴蝶”,在醫學上我們稱它為甲狀腺。“紫蝴蝶”在我們人體器官裏扮演生產甲狀腺素的角色,以確保我們的新陳代謝能正常的運行。如果甲狀腺素生產過剩時,將會導致我們的新陳代謝加速,然後我們的呼吸和心跳也會加速,眼睛也會因此突出,這種現象我們稱為甲亢。如果我們的甲狀腺素供應不足時,我們的新陳代謝會減緩,然後就會怕冷,嗜睡,皮膚幹燥和疲乏倦怠,這種現象我們稱為甲減。

你知道每年的5月最後一周是“國際甲狀腺健康關註周”嗎?有許多人患上甲狀腺疾病時,都會選擇置之不理。如果你也是其中一員的話,那麽你就要註意了!因為甲狀腺疾病與我們的日常作息關系密切,尤其是女士更應該要關註我們體內這只“蝴蝶”,因為女性更容易患上甲狀腺疾病。

你有沒有發現以下的癥狀也發生在你的身上呢?睡眠充足但是還是依然感到疲憊乏力、吃的不是很多但身體卻持續性發胖、經常莫名的發脾氣或徘徊在猶豫的邊緣

如果以上的癥狀你都符合的話,那麽你很可能就是患上了甲狀腺功能減低癥!不要以為是自己的睡眠不足,意誌力不夠或個人修養欠佳。

甲狀腺疾病是其中一個女性常見的疾病,女性發病的機率是男性的8倍!千萬不要以為甲狀腺功能減低只是簡單的血液指標異常,因為它會導致我們全身性的健康問題,例如:無法實現減肥計劃,懷孕困難,導致嬰兒智商底下,缺乏性趣,嗜睡和情緒猶豫等。所以,甲狀腺疾病會嚴重影響女性的人生規劃和幸福指數。

那麽我們該要怎麽樣做呢?你可以嘗試白花地膽頭,它是一個能治療甲狀腺腫大的天然草藥!只需簡單的水煎服或使用它來煲湯都行,非常適合忙碌的上班族或家庭主婦。如果你認為白花地膽頭只是能治療甲狀腺腫大,那麽你就太小看了!它可以是說女性的專屬草藥,因為它還能預防乳房腫瘤和乳癌等疾病呢!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply