Posted on Leave a comment

紅田烏 也能成為飯桌上的美味菜肴 食譜大公開

紅田烏 食譜大公開

看過了這麽多的人物分享紅田烏如何幫助他們治療疾病,今天我們就一起來看看如何把紅田烏變成我們飯桌上的美味菜肴!我們為大家搜羅了兩個食譜,分別是食療野菜沙拉和五穀山藥蒟蒻餅。話不多說,馬上來看如何烹煮這兩道健康又美味的菜肴!

菜肴名稱:食療野菜沙拉

要完成這道菜肴,可以把步驟分成兩大類:食療野菜和沙拉醬。

食療野菜所需食材:鹹豐草1小把、金線草1小把、含殼草1小把、紅田烏1小把、銅錢草2根、碧玉筍1小段、明日葉1把

無奶蛋沙拉醬所需食材:豆漿200㏄、烤過的松子30公克、烤過的腰果80公克

所需的調味料:海鹽3/4小匙、黃芥末醬1小匙、糖1大匙、糯米醋3大匙

準備方法:

步驟1:首先,將準備好的無奶蛋沙拉醬所需食材(豆漿、腰果、松子)和調味料(海鹽、黃芥末、糖、糯米醋)一起放入果汁機中打至綿密狀,作為沙拉醬備用。

步驟2:把準備好的鹹豐草、金線草、含殼草、紅田烏和銅錢草的葉子取下,明日葉切碎,碧玉筍切片置於碗中拌勻

步驟3:把完成的食療野菜(步驟2)淋上沙拉醬(步驟1),美味的食療野菜沙拉就完成了!

菜肴名稱:五穀山藥蒟蒻餅

所需食材:炒乾的蒟蒻絲半小碗、五穀飯1碗、山藥1小塊、高麗菜絲1大碗、全麥麵粉1碗、昆布高湯1杯

所需的調味料:番茄醬2大匙、醬油膏1大匙、無奶蛋沙拉醬2大匙(制作方法可參考以上的步驟1)、綠海苔粉2大匙

準備方法:

步驟1:首先將2大匙的番茄醬與1大匙的醬油膏置入碗中拌勻成醬料備用。

步驟2:然後再將五穀飯、蒟蒻絲、高麗菜絲、全麥麵粉、山藥泥、昆布高湯放入碗中拌勻,接著放入油鍋中攤成大片狀,以中火煎至兩面呈金黃色後起鍋盛盤,

步驟3:再用刷子均勻塗抹上醬料(步驟1)、淋上無奶蛋沙拉、撒上綠海苔粉即可

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply