Posted on Leave a comment

紅田烏 讓他省下RM60千的手術費!

紅田烏 讓他省下RM60千手術費

“餵~我想要和你们分享一個關於紅田烏的故事。”

今年70歲的Aunty謝在她一群的爬山愛好者聽聞了一個關於紅田烏的故事。Aunty謝認為有必要讓更多的人知道紅田烏的神奇功效,就決定今天為各位讀者分享!故事的主角是一名印度籍的退休人士。“三個月前,他不懂為什麽突然喘氣,就到了專科進行身體檢查。很不幸的,身體檢查報告指出印度籍退休人士被證實身上的3條血管都塞了”Aunty謝說到。

當時醫生所給予的治療方案是他必須在三個月內動手術,而醫藥費竟然高達RM60千!“他退休前一名大油站的區域高級經理。對他而言,RM60千不是問題。他擔心的是手術風險和手術萬一失敗就要與世長辭了!”Aunty謝繼續說到。

由於該名印度籍退休人士的太太是一名華人,在得知自己的丈夫血管阻塞後,就勸他嘗試服用華人傳統草藥來治療。“他的太太就買了幾把紅田烏回家,然後根據朋友教的方式煲足3個小時。從那天起,他每天光喝紅田烏,都不喝白開水了!”

三個月後,印度籍退休人士再次回到醫院進行檢查。奇跡發生了!醫生竟然發現他的血管完全沒有阻塞了!不用進行手術了!“當然,他也不敢和醫生說自己是靠草藥痊愈的!”Aunty謝對我們說到。從那天起,只要身邊的朋友遇到類似的問題,他都會大力推介紅田烏!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply