Posted on Leave a comment

程順章醫師大力推薦 紅田烏

程順章醫師大力推薦-紅田烏

如今,紅田烏在被多家報章和雜誌廣泛的被報道後,它不再只是在北馬一帶名聲大噪。現在,在全馬各地我們都能輕易的發現它的蹤影。回想起2010年10月時,紅田烏還是一個默默無名的草藥,當時大家都只是稱它為“臺灣滿天星”。之後,程順章醫師在他的芙蓉草藥展極力推薦紅田烏給大眾。

“這個草藥叫紅田烏,我稱它為護心草。還記得第一次接觸它的時候,是在太平湖的美食中心。一位叫大姐的人當時對我說這種草藥對通心血管很好,有人只是喝它就不用做搭橋手術了!”程順章醫師這樣向大家介紹。

為了確保它的醫療功效,程順章醫師就把紅田烏介紹了給很多面對心血管阻塞的病患。其中一位馬來同胞也是面對心血管嚴重阻塞問題,而在被程順章醫師介紹飲用紅田烏後就痊愈了!還有另外一位朋友,全身水腫,不能睡覺和坐。在飲用紅田烏後,馬上就能睡上三個小時的睡眠。

被問及大姐如何知道紅田烏能治療心血管疾病的,程順章醫師這樣回答:“她家種滿了紅田烏,都是她的弟媳從巴裏文打帶回來的。聽那裏的人說這種草藥是用來治療心血管阻塞的,就這樣她的媽媽就到處和大家分享這草藥。大家喝了都覺得不再容易喘了!”哪裡可以找到紅田烏呢?

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply