Posted on Leave a comment

紅田烏 治愈了我的肌肉顫抖癥和預防心血管阻塞

紅田烏 - 治癒了我的肌肉顫抖症 和 預防心血管阻塞

今天故事的主角是來自瓜拉古樓的陳桂香女士。陳女士也是其中一位通過飲用紅田烏把疾病治好的人士。步入陳女士的家裏後院,你將會看見一大片的紅色草本植物,而這有別於一般我們常見的綠色草藥就是紅田烏

由於陳女士的籍貫是潮州,所以陳女士稱紅田烏為“紅毫腳草(潮語發音)”。“我也不知道為什麽它叫紅毫腳草。但是沒關系,這無損它在我心目中的地位因為它治好了我的肌肉顫抖癥”陳女士說到。

許多人都是通過飲用紅田烏預防心血管阻塞,但是紅田烏卻治好了她的肌肉顫抖癥。前陣子,陳女士的手臂經常會無端端的顫抖並抽搐。“我控制不到我的手臂,它是那種說來就來,說去就去的顫抖”陳女士回憶說到。

陳女士今年已經67歲了。目前她是一名家庭主婦,平時她會準備三餐給家人以及打理家裏的大大小小的事務。“每當我的手顫抖的時候,我都被逼放下所有的工作。等到抖動停止了,才可以繼續處理家裏事務。最糟糕的是有時晚上睡覺的時候,還會因為肌肉顫抖而被抖醒!”陳女士向我們表示肌肉顫抖如何為她的生活帶來不便。

久而久之,陳女士整個人就變得非常煩躁,因為不懂要怎麽辦好。由於陳女士來自鄉下,加上家中的長輩都是草藥的愛好者,所以一般家裏的人生病都是通過草藥來治療的。陳女士知道喉嚨痛可以服用穿心蓮和熱眼可以服用桑葉等,但是這次肌肉顫抖她就不知道可以服用什麽草藥。

“姐姐,我知道什麽草藥可能可以治療你的顫抖癥了!紅田烏可以通血管,你的手臂可能是因為血管阻塞而導致顫抖的!你去試試看!”有天陳女士的妹妹打電話向她推介了紅田烏。由於之前不曾看過紅田烏,所以陳女士花了一些時間才找到該草藥。

“有一天我去到工人的家中發現他種了一盆紅色的植物,我的直覺告訴我,它就是紅田烏了!經過工人的確認後,我就向他拿了一些回到家中栽種!”程女士開心的向我們解釋她如何找到紅田烏。

回到家中,陳女士就用了一些紅田烏來煲湯。“我把它洗幹凈後,就加瘦肉一起煲湯。方法就好像平時的煲湯方式,調味料也只是用了少許的鹽。很適合一家大小喝呢!”陳女士向我們表示自己如何使用紅田烏。

“可是,當家人看到一大鍋紅色的菜湯時,都拒絕喝!沒辦法咯,最後就我自己一個人喝完整碗湯!”陳女士回憶說到。“神奇的事情在當天晚上就發生了!我當晚並沒有顫抖,一覺到天亮!第二天也沒有出現肌肉顫抖!”陳女士繼續說到。

陳女士非常高興,困擾她很久的肌肉顫抖癥終於痊愈了!“我有另一個朋友也是使用紅田烏預防血管阻塞問題” 陳女士口中所說的朋友就是陳春蘭。陳春蘭今年60歲,因為經常吃海鮮,擔心因為高膽固醇而導致心血管阻塞。所以,經常都會使用紅田烏來煲湯預防心血管阻塞。現在,陳春蘭的身體檢查報告都指出她沒有面對任何的血管阻塞問題!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply