Posted on Leave a comment

胸口經常莫名的疼痛?小心可能是心臟病!

胸口經常莫名地疼痛 小心可能是心臟病

“想要問問你們,我的胸口經常莫名的疼痛,可以吃什麽草藥治療呢?”

你是否也經常覺得自己的前胸好像有東西壓住般的疼痛呢?如果是,那麽你可以要小心了!因為這可能是因為你的動脈開始硬化,血液灌流不足,導致心肌發生缺氧!或者我們通常口中所說的心臟病!

想要治療血管硬化的話,那麽我們就不得不提【紅田烏】了!紅田烏在治療心血管疾病方面有很好的戰績,不要小看它平凡外貌,它可是可以拯救你的心臟和性命呢!每當我國踏入雨季,就是心臟病的高發期。這是因為寒冷的天氣會讓心臟的氣血運行變得非常差,導致心臟的負荷變更大。有經驗的醫生都會表示,在寒冷的天氣因為心臟病而入院的病患也會變得比較多。

很多心臟病病患都同時有高血脂和血管硬化,當血管堆積的雜物太多,就會隨時爆血管!西藥雖然有降血脂和護心藥,但是由於害怕副作用和依賴性,不願意服用西藥的病患也能嘗試通過中藥來治療。

動脈硬化對心臟健康的關系是息息相關的。當心臟動脈硬化(情況不嚴重的話),將會導致狹心癥,冠狀動脈變窄,血液灌流量將會因為這樣而不足,患者就會感覺到前胸好像有東西壓住般的痛。對於許多的中醫來說,經常使用肥甘辛辣會有損陰動陽,清濁交混,導致我們的體內血脂增多,血管也因為這樣而失去柔軟性。

根據古代的中醫醫藥書籍,並沒有什麽草藥可以軟滑血管。可是現在的中藥師卻發現,補陰中藥可以用來改善動脈硬化。補陰中藥可以協助我們擴張冠狀動脈,降低血壓,抗動脈硬化等。醫藥研究報告也指出,這類的草藥有助鎮靜神經,減輕損傷血管內皮細胞,抑制血小板聚集,清除血管壁和內臟沈積脂質的功效。簡單來說就是能協助我們對抗動脈硬化!

紅田烏就是屬於補陰中藥!尤其是現代的上班族都經常坐飛機出國公幹和長時間坐在辦公室內,這樣會大大提升他們患上下肢靜脈栓塞的疾病。下肢靜脈栓塞將會導致我們有腫痛和炙熱感,如果你也發現自己也有這兩個癥狀的話,那麽就要小心了!因為如果你置之不理的話,情況嚴重將會需要截肢才能保住性命。

想要預防下肢靜脈栓塞的發生,你可以選擇煲紅田烏來預防!紅田烏除了能預防心血管疾病,也能涼血止血和疏通血管!

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply