Posted on Leave a comment

妇女病、尿酸、痔疮,本地藥草幫你治頑固疾病

(马六甲16日讯)越来越多人开始服用中药来达到保健和治疗的效果,其中最近比较多人寻找的草药包括了黑面将军、七星针、忧遁草和四方藤。这四种草药,据了解对妇女科疾病和痔疮能达到舒缓和治疗的作用。

徐江贤:同煮三种草药—黑面将军、七星针和忧遁草

饮用保健玛琳再也必爱花园业者徐江贤告诉《古城》社区报,患上妇女科疾病如子宫肿瘤者,能够尝试服用黑面将军、七星针和忧遁草,其服用方法是把三种草药一同煮水饮用。但,如果担心导致身子寒则可以煮超过2个小时。他透露道,这些草药煮后能当成开水来喝,对于患病者能达到治疗作用,而没病者也能用来当保健。这种方法不会造成副作用,因为大部份草药都具备排毒清热的功效,有助于人体排毒解毒。“据了解,罹患乳癌人士能用七星针的果实涂抹患处。”他说,七星针是带刺的植物,如果无意间被刺扎伤,能用七星针叶子挤出来的汁液进行外敷治疗,这体现了大自然奇妙的“一物克一物”现象。由于草药种类多,因此必须先谘询。徐江贤说:”除了治疗三高,既高血压、高血糖及高胆固醇的著名草药以外,最近非常多人来花圃找以上的草药,或许是由于资讯传播得快,所以大家陆陆续续来寻找,但是这些药草通用很久了,疗效也达到很不错的效果。草药的功能和种类实在太多了,所以公众必须先问清楚并按照指示服食,不能看到外表类似的植物就当作是草药服用。”

🍃黑面将军
学名:脆叶马兰(Strobilanthes Cripus)
别名:黑面将军,黑将军,化石草
药用:全草
性能:味微苦、涩、性凉、清热解毒、活血消肿。
主要治疗:泌尿系感染、小便不利、月经不调、闭经、跌打损伤、皮肤热毒,民间用治子宫肌瘤、癌症、糖尿病、结石症等。

🍃忧遁草
学名:沙巴舌草、竹叶青(Clinacanthus nutans)
药用:全株入药
性味:甘、微凉,入肝、肾经
主治:清热利湿、利尿消肿、散瘀消肿、活血疏经、除湿抗癌、止痛

原文:新洲日報報導

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply