Posted on Leave a comment

艾葉八珍湯,簡直是婦女調理的良好湯品啊!


梁美琼是愛草之人,也熱愛園藝,她常常把院子裡的植物打理得井井有條。霹荔果攀爬到院子牆上,圍成「綠牆」。骨髓補種植在盆裡,掛在牆上,活如鹿角蕨。草地上則有蘆薈、扁柏、水龜草、鳥巢蕨等。

這樣的性情受父親薰陶特別深。她透露:”我父親從前熱愛種草藥,仍記得家中他種樂科長得茂盛的雍樹,而且他特別喜歡艾草!”

提到艾草,很多人都會把它當成婦女的良藥。這是因為艾草有溫經止血、治經痛和崩漏等婦女病的功效。有些人用它煎蛋或煲水喝,她父親教的則是艾葉煲八珍湯。她說:”艾葉煲八珍味道很好,別說我喜歡喝,就連父親也很愛喝!”

記得在產下第三個兒子後,每當走路或蹲下時,下腹都會傳來異樣的感覺。生孩子次數較多的女性一般比較容易有子宮下垂的現象。子宮下垂容易讓女性在泳池或浴缸裡,外部的液體流入體內導致發炎。「當時醫生說我子宮有點下垂,除了治療外,我也煲艾草八珍來喝,後來這個症狀得到改善,想必艾葉八珍湯也有輔助作用。」

艾葉八珍湯,簡直是婦女調理的良好湯品啊!因為艾草可以提升子宮在腹腔內的位置,預防子宮下垂的症狀。

以上所提及到的草藥我們都有售賣哦!

健康草藥關心您

草藥不能完全取代正規的醫療服務,醫生還是要去看,手術還是要去做。

草藥只是輔助和保健功效居多。

這樣子,你才不會錯過了治療的最佳時機。

「健康草藥讓我恢復了昔日的身體狀態!不再因為身體不好,無法去旅行,無法去做自己想做的事。」
我們深信,維持身體健康,才能自己做更多事,讓世界更美好。

請看看我們的顧客見證

分享草藥 Spread with love:

Leave a Reply